партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Охамела от рака! Двуличная предательница Вайкуле вонзила нож в спину Крутого

Охамела от рака! Двуличная предательница Вайкуле вонзила нож в спину Крутого

На днях Лайма Вайкуле показала свое истинное лицо. Как выяснилось, она та еще штучка.
прочитано 30657 раз

Лайма Вайкуле долгое время не выражала публично своего мнения по поводу происходящего в мире. Она никак не высказывалась в адрес России и не критиковала ее, ведь долгое время артистка зарабатывала именно на российских поклонниках. Однако на днях все изменилось и навсегда перечеркнуло все, что было раньше. Назад дороги, увы, нет.

ПО ТЕМЕ

На концерте в Литве Лайма Вайкуле дергаясь и странно корчась вышла на сцену с поднятым украинским флагом, чем выразила свое негативное отношение в адрес России. Поклонники не смогли простить такое и отвернулись от певицы. Они посчитали, что Вайкуле просто охамела. А ведь еще недавно россияне волновались за нее после новостей о том, что у нее якобы случился рецидив рака. Теперь все иначе – для бывших фанатов она всего лишь двуличная предательница.

Как выяснилось, певица показала свое истинное лицо, ведь в прошлом она тоже была не лучше. В СМИ всплыла информация о том, что много лет назад Лайма Вайкуле "вонзила нож в спину" Игоря Крутого, а потом как ни в чем не бывало забыла об этом. А ведь именно Крутой помог Вайкуле сделать карьеру.

"Он ушел с "Новой волны" в Сочи, а она тут же подсуетилась и похожий фестиваль сделала в Латвии", – рассказал журналист Денис Сорокин.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ