партнеры
Пятница
19 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ушла в другой мир: Утопленную в болоте предательницу Хаматову похоронили в Риге

Ушла в другой мир: Утопленную в болоте предательницу Хаматову похоронили в Риге

Жизнь за границе для Чулпан Хаматовой оказалась очень тяжелой.
прочитано 1543276 раз

После начала спецоперации на Украине одна из самых востребованных актрис России позорно сбежала в Латвию и повела себя как настоящая предательница! Во время общения с зарубежной прессой Чулпан Хаматова отказалась от госнаград, которые получила на родине, таким образом плюнув в годами кормившую ее страну.

ПО ТЕМЕ

Однако пребывание на чужбине, судя по всему, оказалось не таким радужным, как она себе представляла. На днях звезда театра и кино откровенно призналась, что жизнь в Латвии – "это не то", чем дала повод многим россиянам позлорадствовать. Очевидно, что заработки артистки за бугром невозможно сравнивать с гонорарами на родине. Ведь уже который год она входила в список самых высокооплачиваемых деятелей искусства.

Так что, теперь, получая копейки в театре в Риге, Чулпан Хаматова, судя по всему, с трудом сводит концы с концами. Но самое страшное, уверен Михаил Шахназаров, еще впереди. Журналист колко подметил, что совсем скоро беглянка будет тосковать по столице, а другой мир в виде чужой страны, куда она решила уйти, принесет ей только страдания. Мол, артистка еще не успела испытать на себе все "прелести" жизни в Латвии.

Правда в том, рассуждает Шахназаров, что с наступлением осени новый дом своим затянутым облаками небом придавит артистку к земле, утопит в болоте депрессии и подарит чувство бесконечной тоски. Можно сказать, что своими печальными прогнозами на будущее журналист условно похоронил беззаботную жизнь Чулпан Хаматовой в Риге.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?