партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ему плевать!": смеющегося над Россией Галкина упрекнули за молчание об обстрелах Донбасса

"Ему плевать!": смеющегося над Россией Галкина упрекнули за молчание об обстрелах Донбасса

Андрей Норкин раскритиковал Максима Галкина.
прочитано 2156 раз

Максим Галкин подвергался опале со стороны россиян, когда выступил против спецоперации на Украине. Лишившись концертов и рекламных контрактов на родине, артист вместе со своей супругой Аллой Пугачевой улетел в Израиль, откуда периодически записывает видео, высказывая претензии руководству России и распространяя ложную информацию о действиях российских войск.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что Галкин ни разу не высказался по поводу обстрелов Донбасса со стороны ВСУ. На это обратили внимание в студии передачи "Место встречи". Ведущий ток-шоу Андрей Норкин недоумевает, почему юморист, который решил обозначить свою позицию, не говорит о недопустимости обстрелов гражданских кварталов, например, в Донецке. "Он молчит!", – возмутился журналист.

Редактор общественно-политической информации Aif.ru Андрей Сидорчик, который находился в студии "Место встречи", заявил, что Галкину просто безразличны судьбы простых людей. Мол, у обеспеченного артиста есть дружеские связи с представителями украинского шоу-бизнеса, и сопереживает лишь себе подобным.

"А люди в Донецке, Макеевке, даже России... Ему плевать на них! Они для него — простые смертные", – сказал Сидорчик.

Ранее Максим Галкин выступил в Израиле. На концерте юморист шутил о спецоперации и расширении НАТО. Слова артиста приводили "Дни.ру".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%