партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Володя определился": сестра слила подноготную тайной женитьбы скандалиста Епифанцева

"Володя определился": сестра слила подноготную тайной женитьбы скандалиста Епифанцева

Сестра Владимира Епифанцева вывалила на всю страну подробности личной жизни актера.
прочитано 1709 раз

Один из самых ярких и противоречивых по характеру российских актеров Владимир Епифанцев известен своей многогранной личной жизнью. На его счету два развода, измены жене с ее подругой, драка в баре и многое другое. Первый раз он связал себя узами брака еще будучи студентом, а со второй женой развелся не так давно.

ПО ТЕМЕ

На днях стало известно, что Епифанцев больше не холостяк. После развода с женой Анастасией Веденской в 2018 году о его личной жизни ничего не было известно. Бывшая жена, которая родила от него двух детей, обвиняла его в скандальном поведении и странных выходках.

Недавно сестра Епифанцева проболталась, что актер снова женился. Во время записи программы на НТВ она обмолвилась о личном счастье Епифанцева и рассказала, что он женат на молодой возлюбленной Юлии Семеновой, которая младше его на 24 года.

"В личной жизни Володя определился. У него прекрасная жена, которая не пилит, а поддерживает", – рассказала сестра Епифанцева.

Подробности семейной жизни Владимира Епифанцева остались за кадром, но известно, что познакомился актер с молодой избранницей в интернете. Там же парочка иногда развлекает поклонников своими видео.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?