партнеры
Понедельник
4 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Злой рок: жизнь и смерть Юры Шатунова оказались чередой жутких мистических совпадений

Злой рок: жизнь и смерть Юры Шатунова оказались чередой жутких мистических совпадений

Жизнь и смерть Юрия Шатунова – это череда мистических обстоятельств. Сегодня, когда сердце бывшего солиста "Ласкового мая" остановилось, пазл сложился.
прочитано 5237 раз

Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 года в поселке Пятки, в машине скорой помощи по дороге в роддом города Кумертау (Башкирской АССР). Через 48 лет он умрет тоже в машине скорой помощи – по пути в Домодедовскую больницу Подмосковья. В карете "неотложки" артист переживет клиническую смерть и пятеро врачей не смогут его реанимировать. Такое вот страшное совпадение...

ПО ТЕМЕ

Проблемы с сердцем у бывшего солистка "Ласкового мая" были наследственными. Его мать Вера Шатунова умерла в 29 лет от острой сердечной недостаточности. Острая сердечная недостаточность вызовет инфаркт и скоропостижную кончину и ее сына... Интересно, что от обширного инфаркта умер и первый концертный директор "Ласкового мая" Рашид Дайрабаев. Ему было всего 45.

Стоит заметить, что над группой "Ласковый май" cловно бы висел злой рок. Участвовавшие в группе разных лет вокалисты и музыканты умирали всегда молодыми. Так, например, клавишника Михаила Сухомлинова убили, когда ему было всего 19 лет. Бас-гитарист Игорь Игошин выпал из окна в 19 лет. Солист Юрий Барабаш разбился на машине в 22 года. Клавишник Арвид Юргайтис сгорел на своей даче в 35 лет. Бас-гитарист Вячеслав Понормарев умер от туберкулеза в 37. А клавишник Алексей Бурда скончался от алкогольной интоксикации в 38...

Прощание с кумиром миллионов Юрием Шатуновым состоится в воскресенье, 26 июня, с 10:00 до 15:00 в траурном зале Троекуровского кладбища. А похороны состоятся во вторник, 28 июня, также в Троекуровском некрополе, но уже в закрытом режиме, поскольку прилетающие из Германии жена Светлана, сын Дэннис и дочь Эстелла не хотят к себе повышенного внимания журналистов. Им важно проститься с дорогим человеком без присмотра камер и праздных зевак.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ