партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Находится в СИЗО": Решившая незаконно обогатиться Волочкова по уши вляпалась

"Находится в СИЗО": Решившая незаконно обогатиться Волочкова по уши вляпалась

Анастасия Волочкова погрязла в проблемах из-за своей ошибки.
прочитано 22658 раз

Балерина всея Руси еще в прошлом году влипла в неприятную историю. Артистка, которая обожает жить с шиком и роскошью, решила заработать деньги легким путем. В итоге Анастасия Волочкова нажила огромные проблемы, которые расхлебывает до сих пор.

ПО ТЕМЕ

Еще в 2021 году по СМИ разлетелась новость о том, что артистка стала жертвой мошенников, которые заграбастали ее миллионы. Дело в том, что годом ранее звезде поступил звонок от человека, который предложил ей выступить инвестором. Идея показалась ей очень заманчивой. Собственно, ничего не подозревая, она и вложила три миллиона рублей. Правда, позже понял, что по уши вляпалась.

Компания, с которой связалась балерина, оказалась финансовой пирамидой, деятельность которых во многих странах считается незаконной. Сценарий был предсказуем: вкладчики, в том числе и Анастасия Волочкова, отдали деньги, а вот обратно не получили. Однако артистке повезло больше – ей мошенники остались должны 1,7 миллиона рублей. Как оказалось, история получила продолжение. Так, в своем микроблоге артистка рассказала, что одного из подлых обманщиков наконец-то удалось задержать.

"Сейчас он уже находится в СИЗО. Именно он вёл переговоры с клиентами и подписывал все договоры с людьми", – рассказала Анастасия Волочкова, которая до сих пор хочет добиться справедливости.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ