партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вот и сказки конец: сердце Лазарева разрывается от боли

Вот и сказки конец: сердце Лазарева разрывается от боли

У Сергея Лазарева подрастают двое очаровательных детей – сын Никита (род. 2014) и дочь Анна (род. 2018). Сегодня первенец певца уже оканчивает первый класс. Судьба наследников и вообще всех детей музыканта очень тревожит в свете последних событий.
прочитано 150649 раз

"Для меня счастье читать своим детям сказки русских классиков, – уверяет Сергей. – В них столько любви и простой житейской мудрости. Не понимаю, как можно взять и отобрать это у всего мира?!"

ПО ТЕМЕ

Действительно, мир переживает приступ острой русофобии. На радио и в концертных залах не дают звучать русской музыке, с артистами из России разрывают контракты театры, а произведения русской литературы изымаются из учебных программ...

"Сердце разрывается от боли за все происходящее сегодня, – вздыхает Лазарев. Отмена по миру российской культуры всех времен, запреты концертов, выставок и спектаклей, полное обнуление великого наследия наших предков! Разве можно перечеркнуть все то прекрасное, что создавало не одно предшествующее поколение – для нас с вами, для наших детей?!"

Лазарев возмущен: "Не понимаю, как можно отменить Пушкина, Достоевского, Чехова, музыку Рахманинова и Чайковского. А главное, зачем? Кому от этого будет хорошо?"

Сергей убежден, что именно искусство должна и может помочь пережить любые смутные или окаянные. "Чем сложнее времена, тем крепче надо держаться за культурное наследие, за искусство, за творчество. Оно дает силы жить и наполняет нашу жизнь смыслом", – написал артист у себя в социальных сетях.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%