партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Склонна к агрессивному состоянию": сделано заявление об истеричном поведении сбежавшей Хаматовой

"Склонна к агрессивному состоянию": сделано заявление об истеричном поведении сбежавшей Хаматовой

Кем на самом деле является Чулпан Хаматова, рассказала нумеролог.
прочитано 2343 раза

Сразу после того, как началась спецоперация на Украине, народная артистка России Чулпан Хаматова спешно покинула Родину и обосновалась в Латвии, где купила участок и дом. Актриса, которая уже успела весьма нелестно высказаться о своей стране, долго без работы не сидела. Скоро она выйдет на сцену Нового рижского театра. Готовится премьера.

ПО ТЕМЕ

Нумеролог и психолог Фарида Красавкина, изучив данные о Хаматовой, пришла к выводу: артистка получила в Латвии довольно перспективное предложение, и она не смогла от него отказаться. Мол, Чулпан хочет быть любимой, мечтает о признании и стремится жить в роскоши. Согласно дате рождения, актриса грезила о переезде за границу, рассказала эксперт.

А еще, по словам Красавкиной, Хаматова – в душе бунтарь. Актриса якобы не желает жить по законам родной страны, позволяет себе оскорбления в адрес Родины, поскольку считает, что будет счастлива за ее пределами.

"Она склонна к агрессивному и аффективному состоянию. <...> Поведение Хаматовой иногда можно сравнить с истерикой", – сказала нумеролог.

По словам психолога, нельзя сказать наверняка, что именно станет причиной резких изменений в настроении Чулпан Хаматовой. Мол, она довольно быстро может превратиться в холодную личность, эгоистку.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ