партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
“Низкий уровень интеллекта”: Вайкуле отхлестала Симоньян за длинный язык

“Низкий уровень интеллекта”: Вайкуле отхлестала Симоньян за длинный язык

Певица Лайма Вайкуле вне себя от резких слов главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян.
прочитано 5714 раз

В очередной раз явившись в студию шоу Владимира Соловьева, журналистка Маргарита Симоньян позволила себе нелестно высказаться о покинувших Россию Алле Пугачевой и Максиме Галкине. Главред RT назвала юмориста мразью и геем, который, по ее словам, для отвода глаз женился на пожилой женщине. И если улетевшее в Израиль семейство никаких не стало отвечать медиаменеджеру, певица Лайма Вайкуле, которая дружит с примадонной российской эстрады и ее супругом, молчать не стала.

ПО ТЕМЕ

Сделав публикацию в популярной социальной сети, латвийская певица назвала Симоньян человеком, который пренебрегает нормами морали и этики. Для Вайкуле журналистка стала нерукопожатой, ведь ту якобы переполняет ненависть к счастливой паре. Лайма Станиславовна считает, что главный редактор известного в стране телеканала продемонстрировала неуважение не только к Галкину и Пугачевой, но и к их поклонникам.

"Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта", – на словах отхлестала певица журналистку за длинный язык.

Лайма Вайкуле уверена, что ни Алла Пугачева, ни Максим Галкин не придают большого значения словам Маргариты Симоньян. Интересно, что ранее на сторону семейства встала еще одна артистка – звезда 90-х Лика Стар. Ее слова приводили "Дни.ру".

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?