партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Унизить и раздавить: Попавший в розыск Басков поставил крест на Нетребко

Унизить и раздавить: Попавший в розыск Басков поставил крест на Нетребко

Николай Басков резко высказался о будущем оперной дивы Анны Нетребко.
прочитано 1351 раз

После начала спецоперации на Украине многие российские артисты выразили свое негативное отношение к ней и покинули Россию, лишившись работы. Российский певец Николай Басков одним из первых занял патриотическую позицию и поддержал спецоперацию, за что и поплатился. Стоит отметить, что пострадали все артисты, независим от того, какую позицию они выразили. За любое слово на звезд сыпался негатив.

ПО ТЕМЕ

Николая Баскова поклонники затравили за его слова о спецоперации. Его коллега Анна Нетребко, которая лишилась контрактов в России и за рубежом, оказалась по другую сторону баррикад. В своих соцсетях Нетребко осудила спецоперацию. Судя по всему, проживание и работа в Европе стали ей дороже, чем родина.

На днях Николай Басков с гордостью отметил, что критикующие Россию артисты для него перестали существовать. Досталось и украинке Нетребко, у которое есть гражданство Австрии. Стоит отметить, что с Анной Нетребко Николай Басков дружит на протяжении многих лет.

"Я не выступил в ее защиту. Просто привел Анну в пример как человека, которому в Европе и Америке поставили условие. Ей сказали – либо там, либо здесь", – сказал Басков.

Он добавил, что на Западе Нетребко хотят унизить и раздавить.

Напомним, Николай Басков находится в розыске и заочно арестован на Украине за свою позицию по спецоперации.


КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ