партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Смерть": Уродливо побелевшей Медведевой озвучили страшный приговор

"Смерть": Уродливо побелевшей Медведевой озвучили страшный приговор

Евгения Медведева шокировала поклонников новыми снимками: на них она выглядит болезненно.
прочитано 2231 раз

Прославленная фигуристка в последнее время поражает смелыми экспериментами. Публика привыкла видеть ее скромной, милой девочкой, однако спортсменка стала кардинально меняться. Взять хотя бы откровенную фотосессию для журнала, для которой она решилась оголиться. Теперь Евгения Медведева решилась но новый эксперимент, который напугал поклонников.

ПО ТЕМЕ

Фигуристка опубликовала в своем микроблоге снимки с последней фотосессии: на них она предстала с побелевшим до жути лицом, глазами, в которых не видно зрачков, и пугающе алыми губами. При этом снимки сделаны в кромешной темноте. Никакими подписями новые фотографии спортсменка не сопроводила, зато слова нашлись у ее поклонников, которые принялись искать смысл и посыл, спрятанные в фотосессии. "Друзья, это образ луны в ночном небе", – заметила одна из фанаток. Кто-то нашел снимки весьма привлекательными, отметив изменения фигуристки в лучшую сторону. Но солидарны оказались не все.

Многих фанатов встревожили новые фотографии. Приговор, который они вынесли, звучит так: "Что-то умирающее напоминает. Есть какая-то болезненность в этих фото. Эстетика смерти не мое. Где наша прежняя Женя?". Эти комментарии стали началом целого спора между поклонниками, ведь самые преданные встали на защиту своего кумира. "Это не про смерть. Это про свет и жизнь, которую он несет в мир", – заключил один из пользователей, комментируя снимки Евгении Медведевой.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?