партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Неприлично говорить": у онкобольной Вайкуле начались проблемы в США

"Неприлично говорить": у онкобольной Вайкуле начались проблемы в США

Лайма Вайкуле дала комментарий после продолжительного молчания и слухов о лечении в США.
прочитано 42647 раз

После начала спецоперации на Украине многие российские звезды уехали из России. Некоторые артисты предпочли отмолчаться, другие объяснили отъезд отпуском, но поклонники обвинили многих в предательстве, увидев в отъезде очевидную эмиграцию.

ПО ТЕМЕ

Среди тех, кто уехал, оказалась певица Лайма Вайкуле. Исполнительница хита "Вернисаж" улетела в феврале в США. Сейчас артистка не будет возвращаться в родную Латвию. Судя по всему, звезда выбрала для пмж Америку.

В интервью западной прессе Вайкуле сообщала о каких-то личных проблемах, однако что именно стряслось, 68-летняя артистка не пояснила. Вероятно, звезде и впрямь необходимо лечение за океаном.

"Когда друзья с Украины у меня спрашивают: "Как ты себя чувствуешь?", я им отвечаю, что "определенно лучше". Сейчас неприлично говорить о своих проблемах", – заявила Вайкуле.

Напомним, у Лаймы Вайкуле нашли онкологическое заболевание больше 20 лет назад. Она долго не говорила о своем диагнозе из-за плохих прогнозов. В какой-то момент она впала в отчаяние.

Но к счастью, экстренная операция и качественное восстановление помогли Вайкуле уйти в ремиссию. Конечно, выздоровевших после рака нет, таким людям навсегда положено лечение, но по крайней мере, жить в ремиссии можно долго.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ