партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Спят в разных койках: пикантные подробности интимной жизни 72-летней Пугачевой с Галкиным

Спят в разных койках: пикантные подробности интимной жизни 72-летней Пугачевой с Галкиным

Отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина не дают покоя людям много лет. Всех будоражит их интимная жизнь – и из-за 27-летней разницы в возрасте, и потому что юморист у певицы уже пятый по счету муж. Актриса и певица Алена Кравец приоткрыла дверь в будуар главной эстрадной пары страны.
прочитано 34891 раз

Максим Галкин в одном из интервью с упоением рассказывал про радости половой жизни с Аллой Пугачевой. "Кроме, что называется, цифр в паспорте, в нашем с Аллой союзе нет ничего, что бы отличалось от жизни двух молодых людей, людей одного возраста, которые живут вместе, – уверял юморист. – Врачи Алле говорят, что у нее организм молодой, по показателям того-сего она гораздо моложе своего возраста. И она действительно не теряет сексуальную притягательность с годами".

ПО ТЕМЕ

Алена Кравец подтверждает слова Максима Галкина – мол, Алла Борисовна на 73-м году жизни выглядит прекрасно. Но с оговоркой. "У нас есть много общих знакомых, которые бывали в замке у Пугачевой и Галкина в Грязи и говорят, будто они спят в разных спальнях и даже на разных этажах, – шепнула Кравец. – Алле Борисовне якобы уже тяжеловато подниматься вверх, хотя в доме есть лифт. Максим же любит с высоты обозревать поместье, у него даже телескоп есть".

В желании супругов спать порознь Алена не видит ничего странного. "Исстари на Руси были мужская и женская половина дома, муж с женой каждый день вместе не ложились, – пояснила Кравец. – Это разжигает отношения, добавляет чувство новизны, партнеры в таких отношениях успевают соскучиться друг по другу. И я, будучи в замужестве, имела свою "дамскую" спальню, тогда как муж свою "истинно мужскую", что никак не разобщало нас, а делало предвечерние встречи еще более пикантными".

"Хочу заметить всем скептикам: у Пугачевой и Галкина качественный, разнообразный секс, у таких неординарных во всех отношениях людей с фантазией, не сомневаюсь, нет проблем", – заверила Алена.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%