партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Езжайте к морю": жаждущий жениться сын Алибасова купил Федосеевой-Шукшиной дом

"Езжайте к морю": жаждущий жениться сын Алибасова купил Федосеевой-Шукшиной дом

Бари Алибасов-младший сделал громкое публичное заявление. Он признался, что приобрел для 83-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной недвижимость.
прочитано 3848 раз

Новостью наследник продюсера группы "На-На" поделился в шоу "Пусть говорят" Первого канала. Он заверил, что вовсе не шутит на эту тему. По словам мужчины, он купил звезде дом в Калининграде.

ПО ТЕМЕ

Бари Алибасов предположил, что Лидии Федосеевой-Шукшиной не нравится находиться там, где она сейчас. "Езжайте к морю", – высказался сын шоумена.

Артистка довольно жестко встретила это известие. Она убеждена, что предприниматель лжет. Увидел Бари Алибасова-младшего на программе, она сделала резкое заявление в его адрес. Знаменитость сказала, что мужчина уничтожил их отношения с Бари Алибасовым. Она назвала его поганым.

Напомним, недавно сын Бари Алибасова высказался о желании жениться на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Подобным образом он хотел уберечь актрису от собственной наследницы.

Как писали "Дни.ру", ранее стало известно, что артистка поедет в дом престарелых по личному желанию. Заболевшая ковидом звезда решила побыть некоторое время в пансионате под присмотром медиков. В свою очередь Бари Алибасов желает отправиться за бывшей женой, потому что не хочет оставлять ее одну.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ