партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оказавшаяся в Африке Бузова показала тайное: Все серьезно

Оказавшаяся в Африке Бузова показала тайное: Все серьезно

Ольга Бузова находится в ЮАР на съемках второго сезона шоу канала ТНТ "Звезды в Африке".
прочитано 3057 раз

Происходящее на съемках пока держится в секрете, чтобы подогреть интерес зрителей. Однако Ольга Бузова ради подписчиков своего телеграм-канала решила немного приоткрыть завесу тайны. Ведущая записала видео со съемочной площадки и показала, что там происходит, правда, соблюдая некоторые ограничения.

ПО ТЕМЕ

Блондинка призналась, что не может показать испытания, приготовленные для участников, но завела оператора в свою гримерку, которая оказалась обычной палаткой. В походной гримерке у Бузовой установлен вентилятор, стул с зеркалом и ящик с водой. Тут же висит платье, в котором звезда появится кадре, однако его показать блондинка также не смогла.

"Все серьезно," – объяснила Бузова секретность обстановки своим подписчикам.

Певица добавила, что на площадке работают "суперпрофессионалы", которые хотят снять крутое шоу. Судя по словам артистки, проект будет по-настоящему зрелищным.

Напомним, что в настоящий момент проходят съемки уже второго сезона популярного проекта. Его ведущими, как и прежде, являются Ольга Бузова и Михаил Галустян. Уже известно, что в числе участников африканских приключений будут такие знаменитости, как Валя Карнавал, Карина Кросс и Алена Водонаева.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, какие требования Ольга Бузова загнула мужчинам.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ