партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раздвинувший ноги полуголый Цискаридзе публично признался в чувствах мужчине

Раздвинувший ноги полуголый Цискаридзе публично признался в чувствах мужчине

48-летний Николай Цискаридзе входит в список завидных холостяков, а о его личной жизни ходят легенды.
прочитано 9770 раз

Завершив свою танцевальную карьеру, артист наслаждается жизнью, путешествуя, и с удовольствием делится снимками со своими подписчиками. Очередная публикация с теплых краев вызвала бурю эмоций у поклонников.

ПО ТЕМЕ

Цискаридзе разместил на своей странице в "Инстаграме" фотографию с яхты на фоне острова. Артист в одних плавках раздвинул ноги, встав в позе ласточки. Как оказалось, этот снимок он опубликовал не случайно: он вызвал у него ассоциации с мужчиной, к которому артист испытывает чувства, о которых поспешил рассказать подписчикам.

Дело в том, что сегодня один из самых любимых писателей Николая отмечает свой день рождения. Речь идет о Жюле Верне, который еще в детстве покорил сердце артиста. А поза парящей птицы на фоне острова, в которой предстал танцор на фотографии, несомненно, ассоциируется с произведениями Верна.

"В своё время он вдохновлял и меня — любая его книга, которая попадала мне в руки, была прочитана запоем...", – признался в чувствах к творчеству знаменитого писателя Цискаридзе.

Поклонники в комментариях поделились, какие книги Жюля Верна им посчастливилось прочитать. Не обошлось и без комплиментов в адрес артиста: некоторые подписчики не смогли оставить без внимания самую привлекательную часть тела танцора.

"Ноги – Боги. Мне иногда кажется, что их нет на Земле таких красивых. Скажите, что вы – не миф", – восхитился один из пользователей.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%