партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вернулась из космоса с животом: сияющую Пересильд поздравляют с прибавлением

Вернулась из космоса с животом: сияющую Пересильд поздравляют с прибавлением

Юлия Пересильд сильно изменилась в последнее время. Все потому, что она обрела личное счастье.
прочитано 19776 раз

В начале октября этого года 37-летняя российская актриса Юлия Пересильд и 38-летний режиссер Клим Шипенко отправились на МКС для съемок фильма "Вызов". Звезды пробыли в космосе 12 дней. А 17 октября Пересильд и Шипенко вернулись на землю. С тех пор жизнь актрисы круто изменилась. Она заметно повзрослела и похорошела, будто бы заматерела. Карьера артистки пошла в гору, а поклонников прибавилось.

ПО ТЕМЕ

На днях Юлия Пересильд вышла на красную ковровую дорожку вместе с возлюбленным Михаилом Тройником. Фото, на котором звезды предстали во всем черном, Пересильд опубликовала в своем аккаунте. Стоит отметить, что на кадрах у нее заметен округлившийся живот. Партнер бережно положил ей свою руку именно на эту часть тела, словно оберегая ее от лишнего внимания.

"Моя поддержка, моя опора, моя любовь", – написала Пересильд.

Фанаты принялись поздравлять Юлию Пересильд с чудесным прибавлением в ее жизни – возлюбленного. Михаил Тройник в свою очередь тоже опубликовал подобный кадр и написал признание.

"Я люблю эту женщину", – объявил во всеуслышание он.

Поклонники с теплом отнеслись к такому тандему и пожелали им счастья. Однако многие отметили, что теперь главное не упустить свою любовь.

"Ее все любят, счастья вам с ней, счастливчик"; "Не ты один"; "Юля, поздравляю!!! Как вам все так удается держать в секрете от нас?"; "Ну наконец-то! Много счастья"; "Я так рад за вас", – написали поклонники Юлии Пересильд.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%