партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Привела к возбуждению уголовного дела": стала известна роль Собчак в деле о вымогательстве

"Привела к возбуждению уголовного дела": стала известна роль Собчак в деле о вымогательстве

По факту задержания коммерческого директора Ксении Собчак Кирилла Суханова проводится масштабная проверка.
прочитано 2162 раза

Несколько недель назад в одном из московских ресторанов был задержан Кирилл Суханов, сотрудник редакции Ксении Собчак. Его и двух других журналистов обвиняют в вымогательстве 11 миллионов рублей у главы "Ростеха" Сергея Чемезона.

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак проходит свидетелем по делу, однако, неожиданно для всех, ведущая спешно покинула территорию России после начала разбирательства. Спустя время стала известна роль Собчак в деле о вымогательстве.

Адвокат одного из фигурантов дела Дмитрий Малютов высказался, что, по его мнению, в действиях сотрудников нет компрометирующих фактов. С другой стороны, Ксения Собчак публично приносит извинения за сотрудников и посещает офис Чемезова. Такое поведение кажется юристу странным.

"Все трое были подчиненными Собчак и выполняли ее указания в той ситуации, которая привела к возбуждению уголовного дела", — считает адвокат.

Разбирательство по делу все еще продолжается. Телеведущая уже выразила надежду на положительный исход событий. Среди звезд шоу-бизнеса уже появились и те, кто публично обсуждает дело Ксении Собчак. Например, блогерша Алена Водонаева хочет знать, кто именно из подозреваемых признал вину в вымогательстве.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%