партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ненавидит": стали известны настоящие чувства развращенного Богомолова

"Ненавидит": стали известны настоящие чувства развращенного Богомолова

О чем разговаривают в семье Ксении Собчак?
прочитано 33182 раза

41-летняя ведущая и светская леди Ксения Собчак стала мамой в осознанном возрасте. В первом браке с актером Максимом Виторганом она родила сына Платона. Сейчас мальчик живет вместе с мамой и ее новым мужем — актером и режиссером Константином Богомоловым.

ПО ТЕМЕ

Недавно Ксения Собчак стала гостем в известном подкасте. Темой разговора стали родительство, отношения с детьми в школьные годы и возложение надежд на маленького человека. Ксения рассказала о своем опыте.

По признанию ведущей, она старается прислушиваться к сыну, но окончательное решение остается за ней. Она планирует дать Платону возможность выбора, при этом, ей бы не хотелось творческой профессии для сына. Ксения считает, что профессия артиста развращает мужчину и делает его капризным. Зрители задались вопросом, как такая позиция ложится на деятельность мужа Собчак.

"Богомолов, кстати, разделяет мои взгляды, он ненавидит актеров, поэтому стал режиссером и иногда играет", — добавляет Ксения Собчак.

Так, стали известны настоящие чувства Богомолова к своим коллегам. Судя по всему, не желая быть "развращенным", Константин Богомолов сконцентрировался на режиссерстве.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%