партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пил кровь из влагалища, бросил внебрачного сына: тайны умершего Пьера Нарцисса всплыли на "Битве экстрасенсов"

Пил кровь из влагалища, бросил внебрачного сына: тайны умершего Пьера Нарцисса всплыли на "Битве экстрасенсов"

Шоу "Битва экстрасенсов" посвятила новую серию 7 сезона смерти известного артиста. Выяснилось, что покойный Пьер Нарцисс многое скрывал.
прочитано 4316 раз

Участники нового сезона шоу "Битва экстрасенсов" путем паранормальных способностей раскрыли тайны умершего певца. Оказалось, что "шоколадный заяц и ласковый мерзавец" Пьер Нарцисс был связан с потусторонними силами и даже проводил оккультные обряды.

ПО ТЕМЕ

Когда экстрасенсы в новой серии с потрохами сдали артиста, его вдова Валерия и концертный директор Сергей подтвердили многие шокирующие заявления. Оказалось, возраст усопшего в паспорте меньше фактического, а еще певец бросил в Африке внебрачного сына, о существовании которого знали единицы.

Вдова поведала на камеру, что Пьер Нарцисс пил ее кровь из вены, также употреблял он и менструальную, из влагалища. А концертный директор на шоу "Битва экстрасенсов" сообщил: певец делал магический приворот, дабы вернуть Валерию после разрыва отношений.

По словам самой женщины, Пьер Нарцисс тайно утаскивал ее средства личной гигиены во время критических дней и складывал в шкафу рядом с одеждой. Вдова намекнула, что на этой крови и был проведен обряд.

Лидер новой серии шоу "Битва экстрасенсов" полагает, что именно приворот и сгубил Пьера Нарцисса, так как провели ритуал неправильно. Якобы магическая сила вернулась певцу бумерангом, ударив по здоровью со смертельным исходом.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ