партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сходство есть: рискующая загреметь за решетку Собчак нашла себе двойника

Сходство есть: рискующая загреметь за решетку Собчак нашла себе двойника

Ксения Собчак отвлеклась от новости про потенциальное уголовное дело, опубликовав видео с двойником.
прочитано 1522 раза

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак в скором времени может стать фигурантом уголовного дела. С соответствующей инициативой выступили сотрудники полиции. МВД уже направило в Следственный комитет материалы для проверки блогерши на предмет распространения фейков.

ПО ТЕМЕ

Конечно, уголовное дело на данный момент не возбуждено. Меж тем, уже являясь свидетелем по делу режиссера Виталия Манского, которого заподозрили в распространении фейков после его участия в ютуб-шоу Ксении Собчак, она не теряет оптимизма.

Ранее экс-звезда телепроекта "Дом-2" рассказала в своем телеграмм-канале, как проходил допрос. В частности, по словам, телеведущей, правоохранители интересовались, не вступала ли она в сговор с Виталием Манским. Следствие не исключает, что некоторые вопросы и ответы интервью могли быть заготовлены заранее.

Речь в программе шла о Московском международном кинофестивале. Режиссер заявил о воровстве бюджетных средств со стороны организаторов. Ксения Собчак непроверенную информацию выпустила в эфир.

Одна сейчас журналистку интересует другое событие. Ксения Собчак нашла время для веселья. Она опубликовала в социальных сетях фрагмент выпуска новостей на британском телеканале SkyNews, намекнув, что у нее есть сходства с ведущей. Двойника блогерше прислали ее зрители.

Фото: стоп-кадр телеканала Sky News

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ