партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это же для сумасшедших!": Валерия решилась на многомиллионную покупку

"Это же для сумасшедших!": Валерия решилась на многомиллионную покупку

Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин находятся в активном поиске достойного жилья.
прочитано 3569 раз

В период самоизоляции звездные супруги всерьез задумались о том, чтобы перебраться жить загород. Иосиф Пригожин мечтал о чистом воздухе, просторе и комфорте, а певица Валерия задумалась о том, чтобы заняться садоводством.

ПО ТЕМЕ

Не откладывая дела в дальний ящик, пара принялась искать свой идеальный дом, однако найти его оказалось не так-то просто. В поисках просторного и статусного особняка по адекватной цене продюсер с певицей объездили все Подмосковье.

Супруги были неприятно удивлены расценками местных риэлторов. Если элитную квартиру в Дубае пара приобрела за 60 миллионов рублей, а дачу в Швейцарии – за 100 миллионов, то хороший дом в Подмосковье стоит примерно 800 миллионов.

У звездных супругов нет такой крупной суммы сразу, а брать кредит они не хотят, ведь тогда ежемесячно им придется выплачивать огромные деньги – около пяти миллионов.

"Ну это же для сумасшедших!" – заявил ошарашенный продюсер.

Тем не менее, пара нашла выход: супруги решились продать свою столичную квартиру. Вырученной суммы хватит, чтобы добавить на дом да еще и сделать в нем хороший ремонт – об этом сообщил 5-tv.ru.

Артистке не жаль роскошную квартиру ради комфорта любимого мужа, ведь он до сих пор не до конца оправился от перенесенного ковида и ему нужен свежий воздух. К тому же, в большом доме будет комфортнее и внучке певицы Валерии, которая теперь много времени проводит у своей знаменитой бабушки.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, как певица Валерия опозорилась на всю страну.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость846472
Полгода назад ныл везде и всюду нищий Шрек о безденежье- позор- у нищих нет квартир в Швейцарии и Дубае- молчали бы перед людьми- самим не стыдно???????
Гость842200
Парочка попрошаек Алка-давалка и Шрек-гомммосек напобирались на "мазанку"! Нищеброды зажигаю! То Доширак просят, на питание, то шикуют. Алка Перфилова насосала на хабару ил Шрек булти раздвилалА?
ГостьТИНА
На эстраде только пара певцов.имеющие хороший голос-остальне просто безголосые.но зарабатывают свои миллионы.так же,как те, у кого хороший голос и крутят и крутят этими миллионами А народ-идет на всякую афишу-поэтому так все хотят стать "певцами"идут на любую афишу и жизнь в шеколаде -это же надо -вся эта эстрада мультимиллионеры,а жалуются,что денег нет Покупают дома во всех странах за баснословные миллионы и все ноют Не надо никакого института-выйди и пропей шепотом и ты в дамках
Нурима Джабаева
Абажаю Валериу! Рузкая Хуитни Хуоюстан! Мне очинь нравяцца ио песни! Ана- каралева! Маладец.Таких пивицав надо берегти.Реткий талант.Ат ио голоса у миня все воласы встают на теле
Гость847184
Набор к супу-кости безголосой Валерии и мясо Щрека!!! Блевотны до ужаса.
1