партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кравец защитила пописавшую под елочку Анастасию Волочкову

Кравец защитила пописавшую под елочку Анастасию Волочкову

Человек у себя на участке сходил по нужде. Казалось бы, о чем тут говорить – естественный физиологический процесс. Но если под елочкой помочилась Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова, то это становится событием национального масштаба.
прочитано 2706 раз

Несколько выпусков программы "Пусть говорят", прайм-тайм на Первом канале, первые строчки новостей – вот чем окончилось справление балериной естественных потребностей. Это событие затмило, кажется, повестку Восточного экономического форума и грядущие выборы в Государственную Думу.

"Этой планете я поставила бы ноль", – говорила героиня Рената Литвиновой в фильме Киры Муратовой "Три истории", – вздыхает актриса и певица Алена Кравец. – Я согласна с этой оценкой. И считаю, что общество больно, если его интересуют подобные темы".

"В том, что сделала Настя, я не вижу ничего постыдного или глупого – она может даже, простите, по**ать у себя на участке, это вообще никого не должно волновать, – возмущается Кравец. – Стыдно должно быть не Волочковой, а тем, кто муссирует все это, раздувает. Это безумные люди. А Настя – гениальный человек, она даже из похода по нужде смогла сделать шоу и грандиозный инфоповод. К счастью, у нее огромная самоирония и она выше всех клеветников, что поливают ее без конца ядом. Хотя люди, которые Волочкову осуждают, сами в себе не замечают недостатков – бревна в глазу, как в известной русской пословице".

"И да, я тоже писаю под елочкой, если кому-то интересно – пришлю фото, – смеется Кравец. – А то меня на Рублевке стоит трехметровый забор, любопытным ничего не видно, а я там и голая хожу иногда!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость846472
Тошнит уже от вас- не из зависти- нет- просто тошнит
Гость846472
Если человек защищает фрика волочкову- он на дне морали - а если и прославится хотим- позови и джигурду ещё- мужики оценят
Гость843913
цитируя Кравец: "общество больнО, если его интересует мнение Алёны Кравец"!
Мисс Божена
Алена Кравец,ты ещё здесь? Проститутка садово-огородная! Ты же орала, что переехала в Европу. Передумала, <цензура> старая? Чтоб ты под себя ходила, курва намалёванная. Подстилка деревенская!
Гость847184
Две безмозглые дуры.Что матрена Кравец,что кобыла Волочкова.Потому и остается только поддержать друг дружку.От обоих всех нормальных мутит.
1