партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тяжелобольную Макееву затравили после скандальных кадров в постели: Какой-то цирк!

Тяжелобольную Макееву затравили после скандальных кадров в постели: Какой-то цирк!

В начале года артистка представила публике своего нового избранника. Вся история казалась бы просто сказкой, если бы ради звезды Роман Мальков не оставил свою жену с четырьмя детьми в другой стране.
прочитано 3782 раза

В какой-то момент между женщинами разгорелась настоящая война. В нее оказалась втянута вся страна, так как отношения они выясняют не только в личных блогах в "Инстаграме", но и на телевидении. Бывшая супруга Романа, Светлана Малькова, после развода стала популярной в Сети личностью. В своем профиле в "Инстаграме" она активно общается с женщинами, поддерживающими ее, а также дает множество советов и ведет прямые эфиры.

ПО ТЕМЕ

На днях стало известно о госпитализации Анастасии Макеевой. Роман Мальков призвал поклонников молиться за жену и рассказал, что ситуация якобы достаточно серьезная. По его словам, звезду довели некоторые представители СМИ, которые якобы развязали травлю знаменитости.

Теперь актриса опубликовала ироничное видео. На кадрах она лежит в кровати в одной из столичных больниц. Знаменитость продемонстрировала, что ей пришлось поставить капельницу. Ролик снят в черно-белых тонах и сопровождается песней "Стервятники" из мюзикла "Граф Монте-Кристо". В комментариях она пожелала всем здоровья, а также иронично обратилась к Андрею Малахову. "Спи спокойно", – написала она. Напомним, подобное высказывание связано с тем фактом, что сегодня бывшая жена Романа Малькова появится в программе журналиста.

Видео вызвало бурную реакцию публики. Однако большинство пользователей не оценили шаг артистки. "Что за детский сад? Не хотела бы, чтобы все говорили о ней, не постила бы подобное", "Какой-то цирк!", "А вы все на публику", "Малахов то тут причем, сама пошла на шоу", "Вы сами виноваты, сначала ходили на передачи! Бумеранг", "Сама дров наломала, теперь пытается винить кого-то", "Как надоели", "И на сцене игра, и в жизни", – возмутились подписчики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость844605
Макеева уже популярнее Бузовой стала, хотя полгода назад о ней никто и не знал. Обе бездари, но сколько же им внимания. Ну, Бузова, хотя бы безвредная, без подлости. Но, Макеева, это какое-то исчадие ада. Циничная, брехливая, бессердечная, с манией величия. И, бесконечно, глупая.
Госсть 847657
Аэти две особи,даже людьми язык не поднимается их назвать пусть получат то что заслужили,но решать это не нам. Это кажется,что жизнь не справедлива,нет каждый получает по заслугам.
Госсть 847657
Так противно,одно враньё у этих "звёзд". Ни слова правды. То болезнь себе придумают,то какой нибудь скандал,то ещё чего нибудь.....и всё ради денег. Смотришь на такую как Макеева и Мальков и думаешь"Кто их воспитывал?".А ведь люди верят,некоторые даже переживают,а это всё ради пиара и денег. И ведь Макеева не боится правда болезнь накликать. Соврать,раз плюнуть.... Они же всех нас дураками считают и за счёт нас рейтинг делают. Первый раз пишу,больше такой ошибки не будет. Самая порядочная среди всех это Светлана,её коробит от этого пиара,но детей надо на ноги поднимать......
Гость847622
У всех влюблённых все одинаково, абсолютно, независимо от национальности, цвета кожи, места рождения . Одинаковы ощущения, эмоции, страсть. И все влюблённые всегда думают и говорят в порыве страсти : Так ещё никто не любил. Никогда! <цензура>, как мы все заблуждаемся, когда нами владеют сильные чувства. Мы даже и думать не можем о том, что вся эта идиллия, эйфория неминуемо закончится. Да, мы благодарны судьбе за то, что какой-то период были так счастливы. Но это взаимное счастье предательски исчезает и мы уже ничего не можем с этим поделать. Когда страсть уходит, удержать ее не удаётся никому.
она никому не нужный Талон ни в театр ,ни в кино...
Тугис
Анастасия- эталон кино и театра. Завидуйте молча! А как трахается? Вам и не снилось: раком, боком и с подскоком!
Гость848966
мерзкая бабенка
1