партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Надевшая обручальное кольцо Порошина получает поздравления

Надевшая обручальное кольцо Порошина получает поздравления

47-летняя Мария Порошина привлекает пристальное внимание публики.
прочитано 124387 раз

Причина повышенного интереса к актрисе не только в ее ролях, но и в загадочной личной жизни. Актриса избегает комментариев о делах амурных. При этом всем известно, что у Марии Порошиной пятеро детей. Первую дочь актриса родила в союзе с Гошей Куценко, еще троих – в законном браке с Ильей Древновым. Пара развелась в 2018 году, а год спустя Мария Порошина родила сына – имя отца ребенка артистка скрывает.

ПО ТЕМЕ

Накануне у второй по старшинству дочери Порошиной – Серафимы был день рождения. По этому случаю любящая мать опубликовала в своем инстаграм-аккаунте семейное видео и фото. В первом ролике артистка вместе со своей наследницей в четыре руки играют на пианино. На безымянном пальце актрисы блестит обручальное кольцо – судя по всему, видео было сделано довольно давно, когда Порошина еще состояла в браке с Древновым. Тем не менее, кольцо вызвало интерес поклонников.

Сама Мария Порошина пожелала дочери побольше счастливых моментов и главное – всегда оставаться хорошим человеком. Пользователи в свою очередь от души поздравили и счастливую мать и ее талантливую наследницу, которая уже делает большие успехи в жизни.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Марию Порошину заподозрили в очередной беременности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: