партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я порву тебя на куски": Пригожин готовится к бою со Шнуровым

"Я порву тебя на куски": Пригожин готовится к бою со Шнуровым

Иосиф Пригожин готов встретиться с Сергеем Шнуровым на ринге в любое время дня и ночи.
прочитано 2921 раз

Давний конфликт продюсера и музыканта получил неожиданное продолжение. Иосиф Пригожин записал видеообращение к Сергею Шнурову, в котором рассказал, что от общих друзей слышал о желании артиста встретиться с ним на ринге. Иосиф Пригожин не стал отказываться от такого заманчивого предложения.

ПО ТЕМЕ

Продюсер заявил, что с он с удовольствием принимает вызов. По мнению Пригожина, эта встреча поможет соперникам показать, кто из них является настоящим мужчиной и кто на что способен в этой жизни. Супруг Валерии выразил надежду на то, что Сергей Шнуров не станет "включать заднюю", как это делают многие другие, и ответит за свои слова. Сам Иосиф Пригожин готов к встрече с противником в любое время суток семь дней в неделю.

"За свою женщину я порву тебя на куски," – грозно заявил продюсер.

Подписчики Пригожина поддержали продюсера и написали, что будут с нетерпением ждать боя. Впрочем, некоторые все же не поняли, зачем делать из этого шоу и почему нельзя выяснить отношения один на один.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Как напомнил телеканал "360", конфликт между продюсером и музыкантом завязался еще в начале пандемии, когда Пригожин пожаловался на бедственное положение артистов, а Шнуров в ответ высмеял продюсера и даже предложил помочь едой и деньгами.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что ремонт в квартире Иосифа Пригожина и Валерии вызвал ужас.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Густав Гусак
Шрек хочет подложить под Шнура свою обезжиренную шпротину аткарскую
Гость866029
Толстопузый мужлан с набором костей визжащей старой Барби,гонящейся за ушедшей молодостью и рядящейся в одежду подобную ПТУ-шницам.Достала эта парочка идиотов.
Гость857603
Опяяяяяять Шрек- он боится что Алла его потеряет зрителя? Так вы давно всем надоели- оба- двое- не мозольте людям глазы а- в деревню без инета и вдвоём и быстрее
Rimma vdova Piligrima
Иосиф Пригожин готов встретиться с Сергеем Шнуровым и обсудить все тонкости предстоящей женитьбы. Эта пара неравнодушна друг к другу, как все это могли заметить. Совет да любовь.
Гость867167
Этот пригожин какой то не адекватный-постоянно с кем то разбирается,судится, выясняет,то ли так напоминает о себе и неинтересной жене,то ли такой по жизни.
Гость867140
Дебильный жидо-шрэк твоя жена тупая барби-хламидиоз,от слова ХЛАМ!
1