партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Цена измен: Экс-муж соблазняет Мамаеву многомиллионной подачкой

Цена измен: Экс-муж соблазняет Мамаеву многомиллионной подачкой

Отношения российского спортсмена и Аланы Мамаевой вышли на новый уровень. Со стороны Павла поступило предложение.
прочитано 2454 раза

Скандальный развод полузащитника Павла Мамаева и его знаменитой избранницы привел к нехитростным последствиям. Бывшие супруги готовятся делить совместно нажитое имущество. Еще недавно уличенный в изменах футболист заявлял, что ничего не хочет решать с Аланой Мамаевой и готов отдать ей абсолютно все, что было заработано в браке. Однако мужчина быстро передумал и теперь соблазняет экс-супругу денежной подачкой, которую делал в прошлом.

ПО ТЕМЕ

Павел не решился пожертвовать всеми своими сбережениями ради счастья бывшей возлюбленной. Спортсмен хочет оставить себе все деньги, которые накопились у семьи до февраля 2021 года.

Адвокат футболиста сообщила, что Алане Мамаевой предложили подписать мировое соглашение. Согласно документу, звезде достается квартира, две машины и сумма около 12 миллионов, которую ей переводил экс-супруг после развода. Не исключено, что эти деньги уже давно потрачены.

Пока неизвестно, согласится ли Алана Мамаева на эти условия. Если такой вариант ее не устроит, имущество придется делить через суд. По мнению адвоката, в этом случае Павлу удастся заполучить только половину состояния, остальное заберет его экс-супруга.

Напомним, бывший муж нелестно высказался про Алану Мамаеву. Мужчина считает, что она нарочно строит из себя бедняжку в трудной финансовой ситуации. "У меня такое ощущение иногда, что я просто столкнулся с дьяволом", — признавался Павел в интервью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость861682
Они были семьей , Алана такая какая есть и он тоже не подарок , нашёл себе другую , разведись достойно , не спекулируй тем , что она не работала . Некрасивая история развода .
Гость860148
Ни дня не работала, шикарно жила, а теперь права качает. Ничего не поделаешь. Надо начинать работать, как большинство молодых женщин -матерей работает.
Гость857603
Эта ведьма долго не успокоится что автомат для денег перевезли в другое место
Гость857603
Ну теперь будет Пашке нервы мотать и кровь пить- какая мерзкая неприятная алчная непорядочная баба
Гость857603
Павел, она и есть дьявол- хорошо, что ушёл- теперь поливает помоями от злости- мы на стороне Павла- посмотрите на эту тетку- злобная хищница- напоминает Джоли- копия оскала и взгляда
Гость857603
Она хоть копейку заработала, свинья, что бы с ней что то делить- слов нет на эту моральную уродину- как не стыдно ей так себя вести- сидеть на тёплой шее - большааааая работа- отобрать детей- отдать Павлу- ей- ни копейки
1