партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бедная мама": брошенная сыном Гузеева вынуждена жить в вагончике посреди леса

"Бедная мама": брошенная сыном Гузеева вынуждена жить в вагончике посреди леса

Ведущая показала, как живет в обустроенном всем необходимым трейлере вместе с младшей дочерью.
прочитано 3473 раза

Лариса Гузеева часто общается с поклонниками в соцсетях и не раз показывала, что зарабатывает на жизнь честным трудом. Она не боится тяжелой работы и всегда находится на передовой развлекательного сектора российского телевидения.

ПО ТЕМЕ

62-летняя заслуженная артистка России показала в своем "Инстаграм", как проводит дни в разгар осени. Как выяснилось, Лариса Гузеева вынуждена жить в вагончике посреди леса. С собой она взяла дочь Ольгу Бухарову, которая в шесть утра досыпала в той же лачуге, пока мать работала не покладая рук.

Как выяснилось, Гузеева взяла дочь с собой на съемки очередного проекта. Российская ведущая проводила свободное от работы время в не самых комфортабельных условиях. Ее старший сын Георгий Толордава, который в этот момент находился далеко, даже пожалел брошенную несчастную мать.

"Бедная мама, как будто живешь в Америке в вагоне", – передала слова сына Гузеева.

Напомним, у Ларисы Гузеевой не всегда были теплые отношения с сыном. Она родила его от знакомого, грузинского писателя Кахи Толордавы. Брак пары распался. На заре карьеры ведущая часто оставляла мальчика с бабушкой и уезжала на съемки. Тогда артистка часто бывала на мели и срывала злость на домашних. Позже Гузеева раскаялась в своем поведении и сделала татуировку в знак любви к сыну. В 2018 году сын Гузеевой женился и отдалился от знаменитой матери. Несмотря на то, что в семье сохранились теплые отношения, рядом с Ларисой Гузеевой постоянно фигурирует только ее младшая дочь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость863241
Лариса Гузеева очень прямая и справедливая и мне нравится как артистка,ведущая и человек!!!
А кому не нравиться.... это уже ваша проблема....😕😕
Гость863241
А мне очень нравится Гу
Гость863240
А мне очень нравится Гу
Гость850406
Да ну?!!Эта"Курица" и так была"Дикой"так что ей в лесу в самый раз!!!)...Осталось только Сябитову туда же!!!) Только вот боюсь как бы она Медведей и прочую живность свои"Татарским-Кряканьем"не довела до истерики?!!...
1