партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Иглесиаса растрогала поклонников до слез

Дочь Иглесиаса растрогала поклонников до слез

Младшая дочка Энрике Иглесиаса от Анны Курниковой Мэри умилила фанатов танцами под папину песню.
прочитано 4644 раза

Испанский певец и российская теннисистка стали родителями в третий раз в прошлом году. Малышка регулярно появляется в соцсетях счастливых родителей и очаровывает поклонников.

ПО ТЕМЕ

На днях Энрике поделился трогательным видео, где маленькая Мэри мило танцует под новый альбом исполнителя. Фанаты пришли в восторг, некоторые растрогались до слез.

В подписи к видео певец анонсировал выход части альбома и поблагодарил всех своих поклонников за поддержку. Восторженные подписчики бросились благодарить артиста за его творчество.

Напомним, после рождения третьей дочери Энрике Иглесиас объявил о завершении музыкальной карьеры. Естественно, эта новость повергла в шок многих почитателей его творчества. Однако музыкант настроен решительно, он признался, что не может совмещать заботу о троих детях и карьеру, и выбрал семью. Иглесиас планирует перестать выпускать собственные песни, но будет писать композиции для других артистов.

Курникова и Иглесиас стараются держать личную жизнь подальше от посторонних глаз. Они живут в Штатах в особняке, занимаются семейным очагом и воспитывают детей. Оба родителя временно предпочли семью работе и гордятся этим.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: