партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Поработавшая ртом Боня открыла бизнес со ставкой на интим

Поработавшая ртом Боня открыла бизнес со ставкой на интим

Телеведущая запустила новый проект с пикантным лозунгом. Виктория Боня показала набухшие губы.
прочитано 4863 раза

Звезда шоу "Дом-2" Виктория Боня устроила жизнь так, чтобы ни в чем себе не отказывать. Она родилась в маленьком городке в Читинской области, а сейчас расслабляется в своем особняке в Монако и хвастается успешной судьбой. При этом Виктория Боня не забывает об ограниченности финансовых ресурсов и ищет способы заработать. В разгар пандемии она вела дистанционные курсы по тренировке мышц лица, а с недавних пор начала производство губных помад.

ПО ТЕМЕ

В разработке лозунгов для косметического проекта звезда с треском провалилась. Сначала она утверждала, что ее помады не оставляют следов на одежде женатых мужчин. Тогда россиянки решили, что Виктория Боня поддерживает любовниц, которые разрушают семьи.

Теперь же теледива придумала новый призыв со ставкой на интим. "Сексуальные. Идеальные. Твои!" — выдвинула слоган Виктория Боня. Внимательным поклонникам звезды удалось понять, что она имела в виду губы, а не девиц, которые оказывают эскорт-услуги.

Чтобы деньги текли ручьем, а бизнес шел в гору, Виктория Боня разрекламировала свою продукцию в инстаграм-аккаунте. Для этого ей пришлось поработать ртом. Светская львица записала ролик, в котором смачно накрасила губы жидкой помадой. Многие пользователи Сети заявили, что косметический продукт далек от совершенства, так что Виктории Боне придется подумать, чем еще удивить народ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость855183
Это заслуженное место для Бони! Большой опыт работы только там!И хватит о ней вспаменать!
Гость986584
Обожаю смотреть интервью с протраханными миньетчицами из дома-2.
Гость851287
Проститутка не может себя вести иначе, к чему привыкла….
Гость846472
Какой же позор а- жить тихо на подачки бывшего она не может- аж дочь забрали, чтобы не срамилась
Василий
Мерзкая дура!!!
1