партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Они аплодировали мне стоя": запевшая Волочкова похвасталась расположением Пугачевой

"Они аплодировали мне стоя": запевшая Волочкова похвасталась расположением Пугачевой

Анастасия Волочкова призналась, что Примадонна оказала ей большую поддержку, за что она ей очень благодарна.
прочитано 2365 раз

В ютуб-шоу "ДаДа—НетНет" 45-летняя танцовщица вспомнила, как выступала на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Певица поддержала Анастасию Волочкову, когда та попросила разрешения исполнять на своих концертах песню из "Иронии судьбы, или С легким паром!".

ПО ТЕМЕ

Артистка позволила балерине это сделать. Когда "королева шпагата" сняла клип на композицию "Мне нравится, что вы больны не мной", Алла Пугачева похвалила звезду за проделанную работу.

Также знаменитость вспомнила, как в свое время Примадонна с Филиппом Киркоровым стоя аплодировали ей в Александринском театре. Кроме того, десять лет назад, когда Анастасия Волочкова получила от Игоря Николаева песню "Балерина", исполнительница пригласила ее на свои знаменитые "Рождественские встречи".

Два года назад танцовщица участвовала в концертной программе юбилейного концерта Аллы Пугачевой. Позвал ее муж Примадонны Максим Галкин. Балерина призналась, что для нее это было приятным потрясением. Анастасия Волочкова с гордостью отметила, что звезда еще в середине песни подарила ей цветы.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова вплотную занялась карьерой певицы. Однако многие россияне скептически отнеслись к идее танцовщицы покорить российскую эстраду. Но некоторые знаменитости поддержали звезду. Как писали "Дни.ру", художник Никас Сафронов заявил, что балерина смогла бы достойно выступить на "Евровидении".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

психиатр
пугачева от зависти к молодым- вся тресется и с рассудком проблемы,
психическая болезнь у пугачевой развилась из за зависти
.
Гость853883
Настю на Евровидение!
психиатр
пугачева-педофил !!!.Остаётся ей-немного.У пугачевой прогрессирует шиза. Не фиг было в 1998 году вискарь разбавлять коксом. НюхнулА хорошечно. Вовремя уборщица увидела в туалете, торчащие пугачевские ноги из кабинки
психиатр
Богиня! Королева Настенька Волочкова может хоть она научит пугачару-петь.! Побольше таких артистов! Бузова, Волочкова, Моргенштерн, Монеточка, Нилетто, Клава Кока !!!!!!!!!- они сейчас Рулят !!!!!!!!!!!!.........а вот мы поколение 90-<цензура> достойны такого дерьмица как пугачева и её Белая панама. пугачева еще и педофил.Жри на болезнь пугачева то дерьно которое ты в.ы.с.<цензура>.р.а.л.а всю свою никчемную жизнь!
психиатр
Ну а Анастасия-Уважаема !!!!!
психиатр
У пугачевой впереди-два инсульта- как трогательно! пугачева-педофил !!!.Остаётся ей-немного. . Не фиг было вискарь разбавлять коксом. НюхнулА хорошечно. Вовремя уборщица увидела в туалете, торчащие пугачевские ноги из кабинки
Гость850406
Гость852787
Богиня! Королева! Побольше таких артистов! Бузова, Волочкова, Моргенштерн, Монеточка, Нилетто, Клава Кока- мы достойны такого дерьмица. Кушайте на здоровье!
Хорошо было бы если бы их былоб Намного-Поменьше,а то точно уже наши мозги,своим <цензура>-Видом,и <цензура>-Песнями засоряют уже сколько мать вашу,простите,лет?!!!
Гость852828
Ну когда же поймет эта тупорылая, что это полнейший и конкретный троллинг?! И не троллит эту звездень только ленивый! Когда же она откроет свои глаза, а не только промежность, и увидит очевидное?!
Гость852787
Богиня! Королева! Побольше таких артистов! Бузова, Волочкова, Моргенштерн, Монеточка, Нилетто, Клава Кока- мы достойны такого дерьмица. Кушайте на здоровье!
Гость851290
Когда уже эту проститутку уберут с экранов, газет. Она и ей подобные развращают людей. От них тошнит, Цымба, Собчак, Волочкова, и другие, а начала все эта так называемая примадонна, уже хуже не бывает, чем она. Спала со всеми подряд, живёт с теми, кто ей годится в сыновья, как самой не противно, клоака, а в народе говорят "лоханка". Тьфу.
1