партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Как Валерия превратилась в бабушку: Кошмар

Как Валерия превратилась в бабушку: Кошмар

Первого января многодетная знаменитость впервые стала бабушкой. Младший сын, Арсений, подарил звезде внучку.
прочитано 2274 раза

Валерия искренне восхищается малышкой и утверждает, что девочка очень похожа не только на сына, но и на нее саму. Когда только начали появляться первые новости на эту тему, никто не мог поверить своим глазам. Артистке в этом году исполнилось 53, но она выглядит бесподобно. Фигуре и моложавой внешности звезды могут посоветовать даже 20-летние девушки. Для некоторых оказалось невозможным даже предположить, что артистка скоро станет бабушкой.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что и сама певица долгое время просто не понимала, как смириться с новым статусом. "Какой кошмар! Как я это озвучу", – рассказывала о своих мыслях знаменитость. Однако появление малышки на свет перевернуло ее мир. Она рада, что только для Селин она – бабушка, а для остальных не изменилось ничего.

Малышка родилась первого января. Валерия хорошо помнит первую встречу с Селин. Тогда она сидела и завтракала. Артистка была сосредоточена и не услышала, как дверь открылась. Когда она подняла глаза, то увидела сына с женой и новорожденной на руках.

Напомним, Арсений Шульгин женился в 2020 году. Некоторое время он встречался с Лианой Волковой, но затем решил перевести отношения на новый уровень. У Валерии есть еще двое детей, которые старше Арсения: дочь Анна и сын Артемий. Наследники появились на свет в браке с композитором Александром Шульгиным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость850601
Вот натурально тощая бабушка.
Гость852731
Бездарность и страшилка
Гость847653
тощая грымза, бесталанная болонка
1