партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лучше быть геем!": взбешенный Пригожин отказался видеть наглеца Шнурова у параши

"Лучше быть геем!": взбешенный Пригожин отказался видеть наглеца Шнурова у параши

За конфликтом Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова весной 2020-го следили многие поклонники. Но какая кошка на самом деле пробежала между звездами? Об этом откровенно рассказал сам продюсер и муж Валерии.
прочитано 96136 раз

"Сергей Шнуров переступил черту, причем эта черта носит абсолютно ублюдский характер, – считает Иосиф Пригожин. – Ведь если ты хочешь кого-то задеть походя – задень, но не трогай его семью, жену, детей. Я ведь сам никогда Шнурова не задевал. А он, оскорбив меня и мою жену, написал еще заявление в полицию. Получается, он сумасшедший, неадекватный человек".

ПО ТЕМЕ

В нормальной жизни, как полагает Пригожин, обидчику стоило бы "дать в морду", "Он вел себя очень паскудно, да еще и заявление на меня написал, при это пытается баллотироваться в Государственную Думу!" – возмущен Пригожин. И вот такое лицемерие больше всего бесит продюсера.

"Лучше быть геем, чем Шнуровым! – заявил продюсер в программе "Откройте, Давид!" на канале "Москва 24". – Он повел себя дешевым образом, хотя строит харизматичного, брутального рок-н-рольщика. Но вообще таких людей даже возле параши видеть не хочется, около своего туалета. Поэтому я с ним не общаюсь, у меня нет его телефона".

При этом продюсер не понимает, почему Шнурова не штрафуют за отборную матерщину, которая звучит и на концертах, и в соцсетях. Пригожин полагает, что певец, вероятно, поет где-то "в банях", поэтому все и сходит с рук.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Фима Шызондер
Один на один Гогный тат Пгигожин сделает из питегского матегшинника-алкаша Вегевкина отбивную бевстгоганов.
Гость695710
Вам может не нравиться Пригожин. Ваше право. Но он говорит по существу, а вы тут его хавнаметите по принципу - маё хамно, в кого хочу, в того и воняю. Единственное, с чем нельзя согласиться. Геем тут как раз быть не лучше. Тут два в одном. Шнур он и есть гей. Какой нормальный мужчина будет писать заявы в ментуру? Туда пишут только ппиииидддооооррррыыыы.
Гость816854
о лысый уркаган со своей валеркой на пару тут активно минусует
гость
Гость815035
Шнур своим поведением и лексиконом похож де дешёвого урку.
Лексикон у Пригожина как у дворового подростка.
Гость815035
Шнур своим поведением и лексиконом похож де дешёвого урку.
Гость822603
Бедный Йося и его семья- так обнищали в пандемию , что с курортов не вылезают- как нашли друг друга два противных лицемерных неприятных человека- Шрек и Лера- фууууууу
Камилла Жилулёва
Опять 25? Это недоразумение опять в ленте? Пока эта семейка: Шрек и аткарская безголосая давалка лижут зад тапёру Крутому- они на плаву. Плебейское семейство попрошаек.
Гость824302
Что толстопузый Пригожин,что его костлявая безголосая стареющая Барби уже промозолили глаза и вызывают только тошноту.Отвратительны оба .
1