партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Слишком много боли": Седокова откровенно об отсудившем ребенка бывшем муже

"Слишком много боли": Седокова откровенно об отсудившем ребенка бывшем муже

Певица Анна Седокова прилетела в Америку, где живет ее бывший муж Максим Чернявский. Звезда подготовилась.
прочитано 4061 раз

Украинская поп-дива Анна Седокова несколько раз ходила под венец, поэтому особенно крепко держится за женское счастье с нынешним супругом Янисом Тиммой. При этом вычеркивать из жизни бывшего мужа Максима Чернявского артистка не собирается, хотя он принес ей немало страданий. Сейчас мужчина проживает в США вместе с 10-летней дочерью Моникой, которую через суд отобрал у Анны Седоковой. Певице не удается воспитывать девочку на расстоянии, поэтому вся надежда остается на отца. Недавно звезда бросила важные дела и умчалась в Америку. Перед тем, как снова увидеть Монику и Максима, певица дала интервью.

ПО ТЕМЕ

Анна Седокова призналась, что держит себя в руках при общении с Максимом Чернявским. Она понимает, как много они прошли вместе и что это значит для них обоих. "Мы все стараемся, чтобы все было спокойно, каждый из нас пережил слишком много боли", — откровенно заявила поп-дива.

Этим летом украинская знаменитость выпустила новый альбом "Эгоистка". По мнению певицы, женщина должна ставить собственные интересы на первое место вместо того, чтобы воплощать в жизнь мечты близких. "В моих нынешних отношениях эгоизм совершенно не культивируется. Мы с Янисом очень любим друг друга, дополняем", — отметила Анна Седокова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Седакова, не рви сердце, все живы.
ГостьЛИКА
Да,ребенок совсем большой Воспитывать уже не зачемНепонятно.зачем надо было еще раз разводиться,имея на руках троих детейДумала бы о семье,чтобы в доме был папа для всех детейА она думала о другом и мужчины это понимали и уходилиВся жизнь перепахана С Янисом будет та же история-- о сам уйджет.тк все складываетс\ сложно Надо зарабатывать,чтобы платить алименты и приносить доход в ,новую семью.что трудно будет сделатьАнна себя позиционирует -дорогой женщиной Мужики это чувствуют .это бьет по самиолюбию и прощаются с ней и ищут более спокойных женщинА когда остановится Анна-неизвестно
1