партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Измены и упреки: чем грозит Федункив демонстрация платья до свадьбы

Измены и упреки: чем грозит Федункив демонстрация платья до свадьбы

Скоро у Марины Федункив состоится свадьба. Невеста показала наряд для торжества в эфире шоу "Скажи платью да".
прочитано 3588 раз

В день своего 50-летнего юбилея юмористка отпразднует бракосочетание с 37-летним итальянцем Стефано Маджи. Пара недавно расписалась в ЗАГСе, но торжество отложили на конец августа. Молодожены во всю готовятся к празднику. Марина приняла участие в реалити-шоу на канале "Суббота!", где звездный стилист Бичолла Тетрадзе подобрал артистке свадебное платье. Программа вышла в эфир 22 августа, соответственно, вся страна увидела наряд Федункив заранее. Говорят, что показывать платье до свадьбы – плохая примета, которая сулит паре измены и упреки. Однако Марина не из суеверных, поэтому она не побоялась продемонстрировать одеяние невесты на миллионную аудиторию.

ПО ТЕМЕ

Зрители высоко оценили наряд артистки, стилист тоже остался доволен. Главное – в восторге осталась сама Марина Федункив, которая воскликнула "Красиво!", увидев себя в зеркало.

Напомним, брак звезды Comedy Woman и итальянского красавца до последнего вызывал сомнения у поклонников. Недоброжелатели придумывали уйму сплетен: Марину обвиняли в хайпе, Стефано втягивали в гей-скандал. Отсутствие молодого мужа на after party "Новой волны" расценили, как разлад. Хотя, на самом деле, итальянец просто не любит светиться на светских мероприятиях. Сейчас в паре царит идиллия и никакие перессуды не смогут разрушить счастье.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость839837
В 50 лет идти под венец....уже можно не бояться из этого сделать шоу...
Гость828725
Гость839837
В 50 лет идти под венец....уже можно не бояться из этого сделать шоу...
Ага,это точно!!!Пример тому Гоген и Прохор Шаляпин,плюс и Крид подключился к Долиной вроде бы?!!
1