партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отстань от маленькой богини!": измученная дочь шантажирует упертую Анисину уходом из дома

"Отстань от маленькой богини!": измученная дочь шантажирует упертую Анисину уходом из дома

У актера и музыканта Никиты Джигурды в браке со спортменкой Мариной Анисиной родилось двое детей. Сегодня их сыну Мику-Анжелю-Кристу Анисину-Джигурде уже 12 лет. А дочери Эве-Владе Анисиной-Джигурде – 11. О судьбе наследников Никита Борисович рассказал корреспонденту "Дни.ру" во время презентации клипа диджея Кати Гусевой "СиСи" в самом модном столичном караоке-баре ForteПьяно.
прочитано 119871 раз

"Дети серьезно занимаются теннисом, у них полные комнаты кубков за победы, уже соревнуются со старшими работами, – хвастается Никита Джигурда. – Сейчас у них как раз идет период соревнований. Какие-то выигрывают, какие-то проигрывают".

ПО ТЕМЕ

"Марина Анисина, как Олимпийская чемпионка ("золото" на Играх в Солт-Лейк-Сити в 2002 году – Прим. ред.), относится к этому излишне серьезно, – жалуется Никита. – И мне даже приходится любимую доченьку защищать, потому что Марина говорит, будто Эва ленится, не выкладывается полностью. А я отвечаю: "Отстань от маленькой богини, потому что не все, как ты, упертые! И не царское дело бегать за каждым мячиком!"

По словам Джигурды, дочь начала шантажировать Анисину: "Будешь меня ругать – я к папе уеду, потому что я – русская француженка, да и вообще мне в Москве намного больше, чем в Бордо, нравится!"

Для самого Джигурды гораздо важнее интеллектуальное и моральное развитие детей. "Я говорю Марине, какие песни ставить детям, какие фильмы давать смотреть, потому что спорт без души с возрастом приводит в тупик, многие великие спортсмены ломаются, спиваются, поскольку умеют включать волю, но не адаптированы к социальным условиям".

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?