партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ой, я под столом": Ягудин высмеял "несущую бред" Малышеву

"Ой, я под столом": Ягудин высмеял "несущую бред" Малышеву

Алексей Ягудин решил в очередной раз позабавить своих поклонников.
прочитано 181208 раз

Известный фигурист записал смешное видео с фрагментом передачи Елены Малышевой, в котором она говорит о "допустимой дозе арбуза". По мнению популярного доктора, за раз можно съесть не больше одного кусочка арбуза. Вслед за заявлением Малышевой в ролике появляется и сам Алексей Ягудин, который сидит у себя на кухне и поедает арбуз: перед мужчиной стоит полная миска объеденных корок, и заявление о допустимой дозе в один кусок повергает его в ужас.

ПО ТЕМЕ

Подписчики Ягудина в "Инстаграм" высоко оценили юмор спортсмена и вместе с ним от души посмеялись над очередным странным утверждением Малышевой, многие даже принялись спорить с врачом и заявили, что Елена Васильевна просто "несет бред".

Пользователи Сети написали под видео:

"Ой, я под столом" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Такой бред ,арбузы по сезону -3 месяца в году ,почему бы не поесть", "Ну как можно нести всякую чушь по федеральному каналу?", "Бредит опять", "Леша , мы с тобой!!!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)


Впрочем, некоторые подписчики предположили, что Ягудин ради смеха выложил лишь фрагмент передачи, из которого не совсем понятно о какой именно категории людей говорит доктор. Возможно, речь шла о диабетиках, тогда все становится понятнее.

Ранее "Дни.ру" писали о том, как Алексей Ягудин сорвался на безжалостную Татьяну Тарасову.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Rikkob
ввап
Гость засралирусскийязык
Какая противная роожа
Гость 685736
Малышева, лезь, лезь в прямую кишку, не стесняйся. Это жеж муляж. И заодно дружка своего прихвати Мясникова.
Доктор Колбасников
Какая она доктор? Мошенница и шарлатанка! Королева риминга ( лизание заднего проходного отверстия) Собянину. Глупая и недалёкая бабёнка. На федеральном ТВ канале нести ахинею- проплаченное шоу для недалёких людей.
Гость823567
Её ещё кто-то смотрит? Я уже забыла облик всех клоунов-профессоров,которые у неё на передаче.
Гость828725
Оно и неудивительно,так как сама Малышева,-её слова,её передачка на первом,-Один Пожизненный Бред,так что,как тут не поржать над ней?!!И да знаете мне кажется что она скорее не врачом работает,а Мед-Клоуном?!!)))Чтобы всех развлекать до полного отупения,плюс она ещё как раз и самих Отупевших развлекает,которые уже выглядят как овощи!!!
1