партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Большая проверка по Большому театру: Волочкова вышла на тропу войны

Большая проверка по Большому театру: Волочкова вышла на тропу войны

Анастасия Волочкова смогла доказать свою правоту перед руководством Большого театра.
прочитано 4223 раза

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова вернулась из отпуска, который провела в Греции и подвела итоги работы своих правозащитников. Пока балерина загорала и купалась в море, в России шла напряженная работа по выявлению незаконных действий со стороны Большого театра, которому артистка отдала 17 лет.

ПО ТЕМЕ

В своем видеообращении, которое Анастасия Волочкова опубликовала в "Инстаграм", она поблагодарила всех, кто был причастен к большой работе по отстаиванию ее прав.

"Хочу поблагодарить от сердца всех представителей СМИ, которые осветили новость о выявлении незаконных действий, махинаций и подделке и фальсифицирования документов администрацией Большого театра, проведенного Прокуратурой. Я никогда не голословна, как думали многие. Все свои действия в борьбе за справедливость и отстаивание правды я подтверждаю фактами", – сказала Волочкова в тексте публикации.

Танцовщица также поблагодарила всех представителей СМИ, которые осветили незаконные действия со стороны Большого театра. Она напомнила, что все ее действия всегда подкреплены фактами.

"Как я уже говорила, не успев вернуться из Греции, я уже включилась в процесс и хочу сказать огромное спасибо Прокуратуре за то, что пока я набирала свой греческий загар, была проведена большая проверка по Большому театру", – сказала на кадрах видео Анастасия Волочкова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость818882
Госпожа Ерохина превзошла саму себя. Из пальца высосала статью, расшифровав пост Волочковой для особо тупых.
Ерохина пишет: «она поблагодарила всех, кто был причастен...» , приводит в подтверждение слова Волочковой «Хочу поблагодарить от сердца всех представителей СМИ...» , и тут же нам объясняет «Танцовщица также поблагодарила всех представителей СМИ»
Слова Волочковой : « Все свои действия в борьбе... я подтверждаю фактами» , Ерохина следом нам переводит «Она напомнила, что все ее действия всегда подкреплены фактами.» и т. д по тексту
Гость830676
Гость821394
Насте желаю Победы, сил, упорства в этой Войне. А ее адвокатам удачи.
поддерживаю!
Гость821394
Насте желаю Победы, сил, упорства в этой Войне. А ее адвокатам удачи.
1