партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Меньшов под стеклом в гробу выглядит как сказочный принц

Меньшов под стеклом в гробу выглядит как сказочный принц

В Доме кино продолжается церемония прощания с актером и режиссером Владимиром Меньшовым. Корреспондент "Дни.ру" присутствует на панихиде.
прочитано 15486 раз

Владимира Валентиновича хоронят в элитном гробу, стоимость которого начинается от 147 тысяч рублей. Он сделан из массива дуба с бронзовой фурнитурой, а внутри отделан велюром. Домовина выполнена в специальном антиковидном исполнении – закрыта герметичным стеклом.

ПО ТЕМЕ

Дело в том что медики диагностировали у режиссера и актера вирусную пневмонию, а также дыхательную недостаточность третьей степени. Затем пришел положительный тест на коронавирус. 13 дней он сражался с вирусом, но ковид оказался сильнее. И до сих пор остается на теле человека, представляя опасность.

Как рассказали в ритуальном агентстве, наличие такого стекла у гроба увеличивает стоимость примерно на треть. Но сегодня это самый ходовой товар.

Владимир Валентинович под стеклом напоминает сказочного принца. Он одет в черный костюм, элегантен, как и при жизни. Только, увы, смерть – это страшная правда...

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

После гражданской панихиды состоится отпевание в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Красном селе, а похоронят Владимира Меньшова на Новодевичьем кладбище рядом с умершим 28 января от коронавируса актером Василием Лановым.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%