партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это отвратительно": экс-жена Меладзе встала грудью за замешанную в секс-скандале Лорак

"Это отвратительно": экс-жена Меладзе встала грудью за замешанную в секс-скандале Лорак

Недавно Ани Лорак заявила о домогательствах со стороны Константина Меладзе. Событие вызвало серьезный общественный резонанс.
прочитано 4011 раз

Бывшая жена Валерия Меладзе, Ирина Меладзе, прокомментировала ситуацию. Она отметила, что не видит в поднятой проблеме ничего нового, так как она существует в шоу-бизнесе давно. Однако никаких подозрений относительно брата мужа у нее не было. Более того, дива всегда хорошо общалась с Яной, супругой Константина, которая делилась с ней самым сокровенным. Разговоров о домогательствах никогда не было.

ПО ТЕМЕ

"Это отвратительно", – заступилась за Ани Лорак экс-жена Валерия Меладзе. По ее мнению, слова певицы просто ужасны, а подобные вопросы не должны оставаться без внимания. Также она подчеркнула, что в этой тематике не стоит делить людей по гендерному признаку, так как все равны.

Напомним, не так давно Ани Лорак стала гостьей программы "Судьба человека". Она рассказала Борису Корчевникову, что в начале 2000-х Константин Меладзе якобы предлагал ей и некоторым коллегам добиться успеха в карьере, вступив с ним в связь. Артистка утверждала, что отказалась от предложения.

Позднее звезда сама опровергла собственные слова и отметила, что ее неправильно поняли, а композитор вызывает у нее исключительно уважение и теплые эмоции. По какой причине "показания" дивы изменились – неизвестно никому.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

С Меладзе всё понятно. А вот позиция Лорак-не понятна. Некрасиво поступила, отказывась от своих слов. Это неуважение к своим слушателям.
Если не готова на такие откровения, то не позорила бы себя.
1