партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Два теста и контрольный КТ: Вера Алентова посетит похороны мужа

Два теста и контрольный КТ: Вера Алентова посетит похороны мужа

Сегодня состоятся похороны Владимира Меньшова. Великий режиссер ушел из жизни пятого июля.
прочитано 2868 раз

Дочь мэтра, Юлия Меньшова, сейчас старается сделать все, чтобы обезопасить себя и свою маму от нападков представителей прессы. Все дело в том, что долгое время никто из близких не комментировал состояние легенды, и вся страна была уверена: с ним все в порядке. Изначально сообщалось, что болезнь Владимир Валентинович переносит в легкой форме, а следующая новость уже оказалась трагической.

ПО ТЕМЕ

После ухода Владимира Меньшова многие стали всерьез переживать за Веру Алентову, которую госпитализировали через несколько дней после супруга. Однако и о самочувствии актрисы никто не говорил. Накануне некоторые журналисты распустили слух о том, что знаменитости якобы стало хуже после смерти возлюбленного, а потому ее перевели в реанимацию.

Юлия Меньшова была вынуждена прервать молчание и рассказать, что ее мама в порядке и уже прибыла домой. Вопреки всем слухам, она сделала два теста, а также контрольный КТ. Артистка здорова, у нее вырабатываются антитела, а опасности для окружающих она не представляет. Ранее многие переживали, что Вера Валентиновна не сможет проводить мужа в последний путь, но теперь информация официально опровергнута.

Уже сегодня мать и дочь появятся сперва на прощании, а затем на похоронах Владимира Меньшова. Юлия Меньшова призвала журналистов оставаться людьми и не задавать им вопросов, так как она крайне обеспокоена состоянием актрисы. Пока Вера Алентова не до конца оправилась от болезни и испытывает слабость.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость795611
Меньшов - хороший режиссер, Алентова - хорошая актриса, лишь Юля - пирожок ни с чем, все корчит из себя кого-то.
1