партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Опасности не представляет": исхудавшая после ковида Алентова появилась у гроба мужа

"Опасности не представляет": исхудавшая после ковида Алентова появилась у гроба мужа

На сцену Большого зала Центрального дома кино Владимир Меньшов поднимался много раз, представляя картины, которые снимал и в которых играл сам. А сегодня здесь прощаются с оскароносным актером и режиссером...
прочитано 8658 раз

О том, будет ли присутствовать на похоронах вдова Владимира Валентиновича, слухи ходили самые разные. Кто-то говорил, что она-де в реанимации, другие уверяли, будто коронавирус не позволит инфицированной Вере Алентовой появиться в людном месте.

ПО ТЕМЕ

Но предчувствующая подобные разговоры дочь Алентовой и Меньшовой Юлия накануне сообщила: "Мама не была в реанимации, ее сегодня планово выписали из больницы после двух отрицательных тест ПЦР и контрольного КТ. У мамы вырабатываются антитела и она не представляет опасности для окружающих".

Последняя фраза очень важна, поскольку многие пожелают подойти к истерзанной ковидом вдове, поцеловать, обнять и сказать слова соболезнования. Теперь это можно делать безопасно. Но на Веру Валентиновну больно смотреть – она исхудала и сильно сдала после болезни.

Напомним, Владимир Меньшов скончался в 8 июля в 9.49 утра в московской городской клинической больнице №15 имени О. М. Филатова на 82-м году жизни. Медики диагностировали у режиссера вирусную пневмонию, а также дыхательную недостаточность третьей степени. Затем пришел положительный тест на коронавирус. Все эти дни врачи бились за жизнь знаменитости. Увы, коварный вирус оказался сильнее.

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

После гражданской панихиды состоится отпевание в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Красном селе, а похоронят Владимира Меньшова на Новодевичьем кладбище рядом с умершим 28 января от коронавируса актером Василием Лановым.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ