партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как растение": жена о состоянии госпитализированного из-за коронавируса Мамонова

"Как растение": жена о состоянии госпитализированного из-за коронавируса Мамонова

Актер и музыкант Петр Мамонов четвертые сутки находится на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
прочитано 4151 раз

Неделю назад Петра Мамонова госпитализировали в больницу в Коммунарке из-за заражения коронавирусом. Сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии. Легкие актера поражены на 80%. О здоровье знаменитости охотно говорит его супруга Ольга. В беседе с журналистами она отмечала: организм Петра быстро сдался.

ПО ТЕМЕ

Супругу Мамонова очень пугает статистика. По ее словам, выживают всего 15% пациентов, подключенных к аппарату ИВЛ. К несчастью, Ольга не может даже навестить супруга, ведь в больницу никого не пускают. Медучреждение обнесено колючей проволокой, на территории находится охрана.

Рассказывая о состоянии своего супруга, Мамонова уточнила, что он не разговаривает. "Недоступен, как растение", – описала женщина. Врачи пока не дают никаких прогнозов. Ольга отметила, что Петр не вакцинировался от коронавируса, а также добавила, что обязательно пойдет прививаться.

Напомним, несколько месяцев назад Петр Мамонов дал интервью Ксении Собчак. Актер признался журналистке, что в молодости увлекался алкоголем и запрещенными веществами. То время актер ненавидит, зависимость мешала ему жить. Ему казалось, что он пил, так как для столь тонкого человека этот ужасный мир был просто невмоготу.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ