партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это просто плен": Мамонов признался в наркозависимости

"Это просто плен": Мамонов признался в наркозависимости

Почти 70-летний актер и музыкант Петр Мамонов рассказал, что ему пришлось пережить и почему он ненавидит свою "пьяную молодость".
прочитано 2851 раз

14 апреля артист отметит 70-летие. Накануне юбилея Петр Мамонов стал гостем ютуб-шоу "Осторожно, Собчак!" и раскаялся в ошибках своей молодости.

ПО ТЕМЕ

Артист признался, что в молодые годы он увлекался запрещенными веществами. Это увлечение часто мешало ему жить. Например, однажды во время римских гастролей с группой "Звуки Му" из-за его выходки весь коллектив чуть не опоздал на самолет. Мамонов вспомнил, как будучи "под кайфом", он думал, что он итальянец и ползал по кустам в одном из парков, а коллеги в это время кричали, что пора улетать и чуть не получили сердечный приступ.

В беседе с Ксенией Собчак, артист признался, что просто ненавидит то время, когда он был в плену у злых сил. По словам Мамонова, как только человек начинает служить этим силам, он становится их рабом. Эти силы все время подталкивали его выпить еще и еще. Ему казалось, что он пил, так как для столь тонкого человека этот ужасный мир был просто невмоготу. Теперь Мамонов понимает:

"Все очень просто: кто кому служит, тот тому и раб."

Также вспоминая о годах бурной молодости, артист признался, что никогда не был лишен женского внимания и спутницы у него всегда были самые красивые. Петр Мамонов был настроен к дамам самым поэтичным образом, однако в их отношении к нему немалую роль играли деньги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: