партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заменит королеву? Дочь Меган Маркл претендует на престол

Заменит королеву? Дочь Меган Маркл претендует на престол

Недавно родившуюся наследницу Меган Маркл и принца Гарри официально включили в список членов монаршей семьи Великобритании.
прочитано 3263 раза

Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор стала претенденткой на престол после того, как королевская семья стала объектом жесткой критики из-за изначального не добавления ребенка в наследственную линию.

ПО ТЕМЕ

Члены монаршей династии исправили свою оплошность, и теперь дочь Меган Маркл и принца Гарри занимает восьмое место в списке на трон. Задержка впервые была замечена изданием Daily Mail. Журналисты заявили о недоразумении и привели сравнение с сыном герцогов Сассекских Арчи. Первенец четы попал на сайт Букингемского дворца спустя две недели после своего рождения.

Напомним, дочь Меган Маркл и принца Гарри появилась на свет в июне этого года. Отметим, что Лилибет – домашнее прозвище королевы Елизаветы II. Эксперты считают, что супруги выбрали такое имя для наследницы, чтобы угодить Ее Величеству. Ведь после переезда в США отношения принца Гарри и его жены с королевой испортились.

Как писали "Дни.ру", весной 2021 года Меган Маркл с мужем дали откровенное интервью американской телеведущей Опре Уинфри. В нем экс-актриса призналась, что сильно переживала из-за слухов, распространяемых о ней в СМИ. Также она нелестно отозвалась о членах монаршей семьи. После этого в разразился громкий скандал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: