партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мамина копия": Литвинова потрясла фанатов преображением дочери

"Мамина копия": Литвинова потрясла фанатов преображением дочери

Артистка показала изменившуюся дочь Ульяну. Рената Литвинова похвасталась наследницей.
прочитано 3467 раз

Среди российских икон стиля особенно интересной считается Рената Литвинова. Эффектная блондинка покорила публику утонченными образами и харизмой, успев сделать головокружительную карьеру и воспитать дочь Ульяну. В конце июля наследнице звезды исполнилось 20 лет. В честь праздника Рената Литвинова разместила в личном блоге фотографию повзрослевшей именинницы. "Поздравляем прекрасную Улю!" — подписала кадр артистка.

ПО ТЕМЕ

На снимке дочь актрисы предстала в ретро-образе из 90-х, пишет "Пятый канал". Девушка надела большой мужской жакет, лиловые лосины и розовые туфли-лодочки. Позируя перед фотографом, Ульяна согнула ноги в коленях, приоткрыла рот и наклонилась в сторону.


Подписчики Ренаты Литвиновой испытали восторг, увидев изменившуюся наследницу кинодивы. Пользователи Сети оставили множество комплиментов и поздравлений. В комментариях моментально распространилось мнение о том, что Ульяна невероятно похожа на свою мать. Россияне подчеркнули, что девушка унаследовала от звездной родительницы чувство стиля и красоту. "Мамина копия", "Сначала подумала, что это вы в молодости ", "Такая красивая! И так похожа на вас!", "Прекрасное продолжение!", "Какая нежная и женственная, вся в маму!" — объявили комментаторы Ренате Литвиновой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость806052
Кого эта курица Литвинова может потрясти?
1