партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бондарчук похвасталась связями с состоятельными людьми

Бондарчук похвасталась связями с состоятельными людьми

Светлана Бондарчук очень рада тому, что вокруг нее много богатых друзей.
прочитано 3213 раз

Бывшая жена Федора Бондарчука никогда не знала настоящей бедности. Ее семья была обеспеченной, хоть и не считала себя какой-то уж очень богатой. Родители всегда заботились о том, чтобы тогда еще маленькая Света хорошо выглядела: привозили ей модные вещи из-за границы, давали деньги на обновки. Все это наложило отпечаток на мировоззрение уже взрослой Светланы Бондарчук.

ПО ТЕМЕ

Недавно телеведущая стала героиней ютуб-шоу "FAMETIME TV", где призналась, что для жизни ей нужно много денег. У блондинки есть собственное ютуб-шоу, которое приносит ей даже больший доход, чем многолетняя работа в глянце. Кроме того, Светлана является владелицей бизнеса. Благодаря своим заработкам, она вполне может позволить себе роскошную жизнь, но считает, что человеку никогда не бывает достаточно того, что он имеет.

В ходе беседы экс-супруга Федора Бондарчука похвасталась тем, что круг ее общения в основном состоит из богатых людей. Светлана восхищается тем, как отдыхают ее состоятельные друзья. Многие из них являются владельцами роскошных яхт. Сама Бондарчук тоже мечтает о большом судне длиной от 40 метров. Женщина очень любит отдыхать на яхте. Пока она не может позволить себе такую покупку, но часто получает приглашения на борт от богатых друзей, чему очень рада. В числе других еще не осуществившихся желаний блондинки – жилье у моря и дорогостоящий микроавтобус.

Ранее Светлана Бондарчук также рассказала о причинах развода с известным режиссером.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость640640
Как таракан лезет во все дырки и все под соусом "бондарчук" Наверно счастье было коротким,что старые воспоминания не оставляют в покое!Старая грымза не вспоминает о дочери,которую сбагрила Федору и Паулине!!
Гость802474
А когда она возьмёт фамилию мужа или так и будет пользоваться Фединой, так там уже другие Бондарчуки подрастают. Приспособленка!
Гость560483
околорублевская клизма
Гость802474
Тогда нужно было выходить замуж не за нищеброда, что- то эта тетя мне Макееву напоминает
Гостья
Светлана ,если от вас убрать Фамилию Бондарчук ,квартиру Бондарчуков и вообще все что связано с этой фамилией,кем бы вы были!!Бледная поганка даже не мухомор, он красавец по сравнению с вами,вас хочется пнуть ногой,чтоб вы улетели подальше!!!Без харизмы ,ума,образования-столько лет жить в такой семье так ничему не научились.Пора сменить фамилию!!!Вы не женщина,вы монстр -с ластами 45 размера, с руками ,как кайло,чем забивали "костыли" в шпалы на железной дороге-Мать бросившая и забывшая свою больную дочь!!!
гость
Как с такой неумной, хвастливой,некрасивой, несемейной женщиной жил долгое время Бондарчук? Диву даёшся, что так и не поумнела. О яхтах мечтает, а о детях думает? Взяла бы пример с Ии Савиной. Вот где мать была.
И ведь не только некрасивая оглобля, а ни капли интеллигентности не просматривается. Неприятная во всём.
Гость Иван
Дуринда! На твоей роже-лица присутствует-деблизм!!! Лучше бы позаботлась о больной дочери-бездельница, Не даром тебя не любила покойнца Ирина Скобцева-Бондарчук, Все отдыхаешь не понятно от каких трудов праведных и мечтаешь о несбыточном -Страшила с лошадиным костями!!!
1