партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Замужняя Бондарчук призналась в любви другому мужчине

Замужняя Бондарчук призналась в любви другому мужчине

Светлана Бондарчук опубликовала фото, на котором предстала в окружении импозантных мужчин.
прочитано 5132 раза

52-летняя ведущая Светлана Бондарчук опубликовала в своем "Инстаграм" фотографию с одним из самых известных российских дизайнеров Александром Тереховым. Журналистка и бывшая супруга Федора Бондарчука призналась, что безумно рада работать с творческим человеком.

ПО ТЕМЕ

"Саша, я тебе вчера все сказала. А сейчас хочу признаться... Я тебя люблю. ТЫ космос. Да, жду свадебное платье от Терехов к 15 августа", – написала Бондарчук.

Недавно Светлана Бондарчук в очередной раз удивила подписчиков дерзким образом. Она предстала перед подписчиками в качестве рокерши в полупрозрачном бра, "рваном" жакете и кожаных легинсах на шнуровке. Образ понравился поклонникам актрисы. Они пришли в восторг от того, насколько свежо и молодо выглядит журналистка в своем возрасте.

Еще одним смелым образом Светланы Бондарчук ранее стало прозрачное мини-платье, шуба и латексные ботфорты до самых бедер. Так она поздравила с днем рождения своего бывшего бойфренда — светского фотографа Сергея Табунова.

Напомним, Светлана и Федор Бондарчуки развелись в 2016 году. Пара рассталась после 25 лет брака. Вскоре режиссер женился на своей новой возлюбленной актрисе Паулине Андреевой. В 2020 году Светлана Бондарчук вышла замуж за молодого избранника – фотографа Сергея Харченко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость758115
Не Бондарчук она, не Бондарчук
Когда работать начнем?
фотографы, стилисты, дизайнеры. И сама ведущая, журналистка. Хоть одно журналистское расследование провела? Ну, хотя бы в светской тусне <цензура>. Да, да, прозрачное мини, прозрачные легенсы, прозрачные стринги.
1