партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Любовники не затаскивали ее в постель": Поплавская ответила заговорившей об интиме Прокловой

"Любовники не затаскивали ее в постель": Поплавская ответила заговорившей об интиме Прокловой

Накануне Елена Проклова резко высказалась о словах Яны Поплавской. Ответ не заставил себя долго ждать.
прочитано 6347 раз

В программе Андрея Малахова заявившей о домогательствах известного человека артистке не понравилась критика коллеги. Она заявила, что, если та "никогда не занималась оральным сексом", то она может лишь посочувствовать ее любовникам. Журналисты попросили Яну Евгеньевну прокомментировать ситуацию.

ПО ТЕМЕ

Яна Поплавская подчеркнула, что слова знаменитости кажутся ей крайне смешными. Она полагает, что, когда Елена Проклова не понимает, что следует сказать, она "придумывает" нечто подобное. Актриса поведала, что ранее они периодически контактировали, но теперь никто не может понять, что заставляет коллегу совершать подобные поступки. По ее словам, вся история звезды поразила не только ее, но и огромное количество людей.

Актриса отметила, что у них с Еленой Игоревной даже имеется общий чат в одной из соцсетей. Однако во время общения Яна Евгеньевна бы никогда не поверила, что артистка способна на нечто подобное. Как сообщает "Пятый канал", слова приятельницы потрясли ее до глубины души. "Любовники не затаскивали ее в постель", – заявила она.

По словам актрисы, Елена Проклова точно была женщиной вполне зрелой, когда вступала в близкие отношения. Она убеждена, что рассказ о том, "от кого она беременна", когда родственники этого человека живы и здоровы – некорректный выход из ситуации.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость802474
Любовникам не надо было затаскивать Лену в постель она сама впереди них запрыгивала, старушка кроме рвотного рефлекса никаких эмоций не вызывает
Гость810665
Эта Проклова , старуха , выжившая из ума, пенсия маленькая , вот и решила подрабатывать таким способом , не на птицеферму идти работать курятницей, а здесь такие бабки, только выворачивай своё нутро !!
Гость Степан Ключник
Я бы на месте Елены Игоревны прямо спросил у Яны Евгеньевны:- А был ли у тебя оральный секс, а Яне Евгеньевне посоветовал бы многозначительно ответить:- А как же...
Гость810053
К Поплавской и очередь не стояла.Затаскивать вряд ли появится у кого желание.Только если платно.
Гость07
Всё гораздо проще: любовников больше нет, а деньги нужны. Вот переходит с канала на канал со своими разоблачениями.
Фима Шызондер
Кгасной шапочке обидно. Ее не тгахали ни волк, ни охотники.
Нонна
Все причиндалы уже сгнили в земле сырой!!! Уже не измерить!!!
Гость795092
Гость809246
Жиная свинья!
Проклова , может быть, и не жирная, но то, что она свинья - это правда.
Гость809246
Жиная свинья!
Гость804677
Ну, когда о ней перестанут писать? С головой у Прокловой беда
1 2