партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Проклова пожалела оставшихся без оральных ласк любовников Поплавской

Проклова пожалела оставшихся без оральных ласк любовников Поплавской

Елена Проклова жестко ответила Яне Поплавской, осудившей ее откровения о сексуальной жизни в 15 лет.
прочитано 6405 раз

Несколько месяцев назад российская актриса Елена Проклова рассказала о домогательствах, которым подверглась в юном возрасте. Звезда обвинила в произошедшем известного актера, но не назвала его имени. Однако поклонники догадались, что это мог быть ее тогдашний коллега по съемочной площадке Олег Табаков.

ПО ТЕМЕ

После этих признаний на Проклову обрушилась волна негатива. Актрису обвиняли во всех смертных грехах и коллеги, и поклонники. После такого откровения отношение к ней у многих изменилось. Среди тех, кто осудил Елену Проклову, была Яна Поплавская. Она посчитала, что коллеге не стоило вываливать на всеобщее обозрение "грязные" подробности. Более того, 54-летняя Поплавская заявила, что Проклова после признания потеряла свое достоинство. Актриса, сыгравшая Красную Шапочку, заявила, что Прокловой надо к психиатру.

67-летняя Проклова молчать не стала и ответила коллеге. Актриса искренне не понимает, за что ее осудили. По мнению актрисы, она рассказала вполне естественные вещи, только в искаженном виде.

"Яночка что ли никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин", – ответила Проклова в эфире "Андрей Малахов. Прямой эфир" на "России 1".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость802474
ЭКО тебя Табаков натаскал, до сих пор в себя придти не можешь, всё рекомендации раздаёшь
Гость Степан Ключник
Любила Елена соснуть и считает как повезло тем у кого она соснула, ей даже и в голову не приходит, что все это поскудство и грех.
Гость795092
Гость801148
ты страшная жирная баба, которая завидует всем красивым , проклову только уродины оскорбляют, потому что завидуют
Глупенькая ты. Кто же на такой позор будет завидовать? Таскалась со всеми, как последняя. Скольких людей она обидела рассказами о своём блуде! Не пощадила никого - ни жён, ни детей. Да от неё все приличные люди шарахаются. Ты много прочитала комментариев в ее поддержку? Ну вот. Так что, молчи и не позорься.
Гость 124748
а че жалеть младшенькую-то,прокла не скрывает,что содержит младшую 26 летнюю дочь Полину, которая никогда не работала и живет на деньги матери,в этом она призналась и в эфире программы «Секрет на миллион».В студии артистка поделилась, что сейчас семья строит дом в Сочи и хочет, чтобы к завершению строительства ее дочь уже встала на ноги и научилась жить самостоятельно.
Фсем пердачным свиноматкам спать. И дочушек своих охраняйте от разных леликов.
Гость795092
У нее точно какая - то проблема, связанная с интимной жизнью. Ну, не может семидесятилетняя (почти) женщина так себя вести. Должны же быть какие-то рамки приличия. Все , что она «несёт» на телевидении, смотрят и подростки. Как ей вообще не стыдно? Точно что надо бы ей обратиться куда-то за помощью. И пусть прекратит свои безобразные сексуальные подробные откровения. Не приглашайте ее. Уже даже жалко ее дочь младшую. Она же все это видит и слышит Старшую она не растила. Дочка на неё обижается. А ей не до ребёнка было, оказывается.
Гость795092
Жизнь насекомых.
Она то как раз вознеслась и очистилась. Вот ты, знаток дна, куда забулькала?
Она не очистится никогда.
Гость795092
Гость ювента
Бабки из ума выжили.
Ходят на шоу малаховская помойка бельём грязным трясут.
Проклова то на дом в Сочи зарабатывает, там стройка идёт....муж пашет...
Деньги нужны.Ещё долго по всем каналам будет бабки собирать.
Квартиры мало в Сочи....надо ещё дворец с видом на море.
<цензура> <цензура> <цензура>.....как в сказке про золотую рыбку....даааааа
Какой будет финал?
Муж ее бросил. И
Гость795092
Гость808557
Она молодец, что сказала, и это не секрет, многие студентки зависят от саоих преподавателей, ректора и т. Д.ирине нужно было сказать давно, что бы этому гаду стыдно было, хотя мужики все бессовестные, им малолеток подавай, извращенцы
Ты думаешь головой, когда пишешь, или чем? Она уже не была студенткой, когда перетаскалась со всеми , кто попадался ей под руку. Грязная женщина. Представляю, как ее мужу бывшему противны все ее сексуальные откровения . Правильно сделал, что бросил ее.
Гость801148
Гость804668
Старая грязная прошмандовка.Тварь,которая тревожит покой умерших,должна быть вообще изгнана со сцены.<цензура> старуха эта Проклова.Анекдот-"Старуха кричит на всю округу ,что ее изнасиловали.Подошли к бабке и спросили,что и когда это было.Ответ...давно,в молодости.На удивление,мол...зачем сегодня об этом,бабка сказала,что ей просто приятно вспомнить.Так и эта тварь Проклова.
ты страшная жирная баба, которая завидует всем красивым , проклову только уродины оскорбляют, потому что завидуют